Прохождение Victor Vran
12.08.2015
Просмотры: 162

Прохождение Victor Vran

Victor Vran – игра жанра action-RPG от студии Haemimont Games. Разработчик известен, прежде всего, по серии игр Tropico. По словам главы студии, им хотелось привнести новый взгляд на этот жанр. Для этого в игру был добавлен широкий спектр оружия и брони, а также разнообразные приемы, которые способны в корне изменить превосходство в бою. Помимо этого, протагонист может прыгать, что очень редко встречается в подобного рода проектах. Некоторый сюжет здесь также имеется. Чтобы не тратить время на изучение мира, можно воспользоваться прохождением Victor Vran, продолжив чтение статьи или просмотрев от начала и до конца следующее видео.

Смотреть YouTube видео прохождение игры Victor Vran

Замок Загорье

Начинается игра с входа в город. На его улицах кишит множество пауков, которых нужно перебить, чтобы добраться в замок Загорье. Сама крепость будет отмечена на карте (по умолчанию «М»), а ориентироваться можно по мини-карте. После прохождения нескольких переулков встретится мост, на котором главного героя будет поджидать огромный паук. Это один из первых боссов. Несмотря на размеры, расправиться с ним не составит особого труда. После того как он «поднимет лапки кверху», можно отправляться в саму крепость. Для входа используется клавиша F.

Оказавшись в замке, Виктор (главный герой) встретится с несколькими наставниками, которые обучат его основным приемам. Потренироваться можно на чучелах, при атаке которых накапливается Overdrive (открывает доступ к специальным заклинаниям). Тренировка закончена, нужно идти дальше. На пути встретятся скелеты, с которыми тоже нужно будет разобраться. Пришло время вернуться на улицу. Ее опять заполнили паучки. После недолгой разборки с ними необходимо повернуть налево и пойти к мосту. Однако не стоит ждать, что враги просто так дадут к нему пройти.

Добравшись до цели, следует поговорить с королевой. Она направит героя в царский сад. Отыскать его можно с помощью карты («М»). Стоит сказать, что с этого момента и начинается настоящая драка – то реальное прохождение Victor Vran. Пауки стали сильнее, хитрее и с большим количеством жизней. По пути будут встречаться паучьи гнезда, из которых будут усиленно выползать эти мерзкие твари. Поэтому спаунеры следует уничтожать в первую очередь.

Медленно, но верно протагонист добирается до своей цели. В царском саду первым делом необходимо побеседовать с девушкой, которая попросит героя наведаться в могильник проклятых. Перед походом туда не помешает прикупить снаряжения, после этого можно отправляться в путь. На кладбище появится скелет-чемпион в окружении голодных духов. После их уничтожения встретится рядовой с интересной фамилией Нычка. Побеседовав с ним, можно выходить наружу. Следующая цель – оскверненная гробница. Спустившись в нее, можно сразу бежать прямо, чтобы в конце обрушить деревянное перекрытие, которое откроет тайный проход. По нему можно выйти к царскому склепу, однако ворота в сам склеп находятся под замком. Посмотрев на карту, можно увидеть на ней метку на крепости. Придется вернуться к королеве, чтобы получить ключ.

Царский склеп

Получив необходимый предмет, можно возвращаться к склепу. Отперев его, необходимо спуститься вниз. Здесь будет немало скелетов, от которых можно попросту слинять, отстреливаясь на бегу. Главная задача – отыскать Падшего Адриана (осторожнее, это босс). Сия неприятная личность будет пытаться высосать кровь из Виктора через небольшие вампирские штуковины. Поэтому уничтожать лучше в первую очередь уничтожить именно их. С самим Адрианом разобраться не составит труда. Можно просто бегать от него по кругу и отстреливаться. Прохождение игры Victor Vran подходит к логическому завершению, но это еще не конец!

Охотничьи угодья

В замке нужно поговорить с сэром Крамом, который даст наводку на охотничьи угодья. От новых монстров можно просто убежать (так как они довольно сильные). В руинах дозорной башни будет нехилая драка. По окончанию боя следует помаленьку выбираться наружу. Появится ориентир к ледяному гроту, к которому собственно и необходимо отправиться. Врагов по пути будет встречаться очень много, от них также можно сбежать. После выхода из локации следует направиться в сторону шахты вдов. В ее глубинах встретится Ирен, поговорив с которой, можно будет возвращаться в штаб, чтобы побеседовать наконец-таки с Катариной.

Ведьмак 3: Дикая Охота. Дополнительное задание "Дикое сердце"

Описание и видео прохождения дополнительного задания «Дикое сердце» в «Ведьмак 3: Дикая Охота»

Прохождение игры Ведьмак 3: Дикая Охота