Ведьмак 3: Дикая Охота. Дополнительное задание "Дикое сердце"
Категория: Прохождения
27.06.2016
Просмотры: 3366
Memory Lane

Ведьмак 3: Дикая Охота. Дополнительное задание "Дикое сердце"

«Ведьмак 3: Дикая охота» помимо основного сюжета имеет множество дополнительных заданий и заказов. На игровом сленге они называются «сабквесты», в большинстве РПГ игр это «Убей, принеси, собери». В «Ведьмаке» же это небольшие и очень яркие моменты, наполненные мрачной обстановкой и с драматичной историей. Об одном из таких заданий и пойдет речь. Вы можете сразу посмотреть видео задания «Дикое сердце».

Заказ можно получить с доски объявлений в поселении Яворник. Заказчик, охотник Неллен, находится довольно далеко от Яворника, в деревне Большие сучья. Отправляемся к нему, разговариваем, в диалоге мы узнаем подробности пропажи жены Неллена и соглашаемся её поискать.


Битва геральта с волками

Опросив сельчан, узнаем детали и отправляемся к месту, где могли напасть волки. Прибыв туда, натыкаемся на стаю, убиваем ее и смотрим сценку. Маргрета, сестра пропавшей Ганы догоняет ведьмака в лесу, чтобы поговорить наедине. Тут есть 2 варианта на выбор. Можно согласиться на предложение женщины и закончить историю, либо мы отказываемся и идем до конца.


Маргрета

Продолжаем осмотр места, находим труп собаки, огромные следы и разорванное тело человека, возможно, это и есть жена охотника. Сложив все вместе, ведьмак делает вывод, что не волки виной происходящему, а волколак. Ищем дерево на которое он забирался, поблизости валяется клок шерсти, дальше по запаху идем до логова.


Поиски логова волколака

На месте мы находим избушку охотника, внутри на полу валяются записи Неллена про его недуг и тщетные попытки вылечиться. Само логово находится под домиком, спускаемся и дожидаемся ночи.

Когда волколак возвращается в логово, начинается бой, поэтому сразу после медитации стоит выпить отвары, эликсиры, смазать клинок маслом от проклятых.


Ведьмак 3: Дикая Охота. Дополнительное задание "Дикое сердце"

Когда у врага остается около 10% хп, начинается очередная сценка. Прибегает сестра погибшей жены и просит не убивать волколака. И здесь дается на выбор несколько вариантов: можно убить оборотня или выслушать подробности всей истории и дать возможность Неллену отомстить за смерть любимой…


Валколак и Маргрета

Пощадив волколака и покинув логово, слышим жуткие вопли Маргреты за спиной. Спустя минуту волколак догоняет Геральта, хотя тот предупредил оборотня: если увидит его еще раз – убьет. Но чудовище об этом и просит…


Волколак просит о смерти

Геральт убивает несчастного. На его трупе можно обнаружить ключ, который отпирает один из сундуков в домике охотника.

Рекомендуем:
Winter Is Coming — зимний мод для Ведьмак 3
Winter Is Coming — зимний мод для Ведьмак 3

Зима в Ведьмак 3 — весомая причина пройти игру заново!

Где найти респауны крупных монстров в Ведьмак 3.
Где найти респауны крупных монстров в Ведьмак 3.

Гайд о том, где найти респауны (места постоянного возрождения) крупных одиночных монстров и монстров высокой сложности в игре Ведьмак 3.

Детальное прохождение The Vanishing of Ethan Carter, часть 3
Детальное прохождение The Vanishing of Ethan Carter, часть 3

Заключительная часть прохождения приключенческого детектива The Vanishing of Ethan Carter.

Life Is Strange — худший финал года
Life Is Strange — худший финал года

Материал расскажет о том, какой убогий выбор в конце игры предоставили нам разработчики Life Is Strange.

Оставить комментарий

  • Можно. Игра тем и хороша, что предлагает нам не только увлекательный досуг, но и многочисленные "душевные терзания" в процессе выбора действий smile

  • А можно делать как я — согласится на предложение женщины(в лесу),получить от неё деньги и продолжить осмотр места преступления — который приведёт Геральта к дому охотников,под которым скрывается волколак,квест не будет засчитан как проваленный(или завершённый) если вы не пойдёте в деревню отказываться от поисков пропавшей жены.В итоге подруга Неленна встретится в пещере,обвинит вас в нарушении уговора,на что ведьмак ответит что передумал,закончится всё либо смертью и её и волколака либо только гибелью последнего.В таком случае подруга Неленна останется в доме охотников по нему горевать.Через некоторое время спустя её можно будет увидеть в деревне.

Ответы

Tylertheob добавил новый комментарий к материалу "Мод "Много вещей" на Террарию"
23.07.24 в 03:48
Dormanqbq добавил новый комментарий к материалу "Мод "Много вещей" на Террарию"
21.07.24 в 11:15
Brettmob добавил новый комментарий к материалу "Мод "Много вещей" на Террарию"
21.07.24 в 04:07