Обзор LEGO Marvel SuperHeroes | Лего супер герои
27.11.2013
Просмотры: 16

Перед вами снова LEGO-игра от студии Travaller’s Tales из Великобритании. Вам снова предстоит разрушать LEGO-блоки и собирать монетки, но постойте-ка, это вовсе не плохо.
Сегодня речь пойдёт о самой новой части этой огромной коллекции LEGO-игр, а если точнее, то о LEGO Marvel SuperHeroes. Вышла она совсем недавно, 15-ого ноября состоялся мировой релиз.

Традиции.

Как я уже писал выше, эта игра ничем радикально не отличается от последних игр серии, она плавно эволюционирует и становится раз от раза лучше. Теперь, как и в двух предыдущих частях, у нас есть большой и открытый мир, по которому вы можете летать, если вы, к примеру выбрали Железного человека или кататься на машинах, которые можно отбирать у прохожих на манер какой-нибудь GTA. Открытый мир Lego, кстати, совершенно не пустой, в нём есть огромное множество разных побочных заданий, квестов, гонок и прочих бонусов, которые только можно придумать.

С друзьями в Лего Супер Герои.

Игра, как и раньше поддерживает режим splitscreen, или, если проще, то игра вдвоём на одном компьютере, играть вдвоём намного интереснее, чем одному, так как в игре часто встречаются голволомки и задачи, которые интересно решать именно вдвоём. Так же, каждый из вас может выбрать одного из около сотни разных персонажей из вселенной комиксов Marvel. Хотите играть лего Тони Старком? Пожалуйста! Вы даже можете выбрать, в каком костюме он будет, в ранних версиях или же в последних, а может быть и вообще без костюма, решать только вам. Персонажи обладают своими уникальными способностями, Халк силён, а Мандарин обладает способностями к телекинезу и так далее. Кстати, к чести игры хочу заметить, что она легко опознаёт и поддерживает даже самые дешевые джойстики, так, я со своей девушкой играю с джойстиков, которые купили по 500р и не испытываем никаких проблем.

Сюжет.

Спойлерить весь сюжет я не хочу, так как это было бы не честно, но он не менее интересен, чем бегать про городу и выполнять разные поручения, к тому же, он затрагивает практически всех персонажей Marvel, там участвуют и Мстители, и Человек-Паук с Веномом и компанией, и Фантастическая Четвёрка и Люди Х, к тому же, они постоянно пересекаются, а такие кроссоверы — счастье для фаната комиксов.

Лучшие олдскульные игры (Топ-3)
Лучшие олдскульные игры (Топ-3)

Речь пойдет о играх ушедшей эпохи, о том, почему вам стоит найти торрент или откопать пыльный диск, чтобы узнать, во что твой папка залипал-то.