Что представляет собой мод ГРЯЗЬ для Farming Simulator 2015?
27.09.2015
Просмотры: 281

Когда человек-домосед желает отдохнуть от шумного города, то осуществляет он это не посредством поездки на дачу, где в течение нескольких дней вспахивает землю, собирает огурчики в теплице или же достраивает гумно, а просто устанавливает себе на компьютер подходящую игру, в которую долго шпилит, не выходя на улицу.

Идеально для расслабона на стульчике подойдет проект Farming Simulator 2015. В нем есть все, за что любят продуманные симуляторы: большая площадь фермы, возможность модернизации сельскохозяйственной техники и различных полезных сооружений, которые приносят финансовый доход и прочее. Также игра славится тем, что для нее создатели и сами смышленые игроки слепили огромное, как заполненный горшок пятилетнего Вити в детском саду, количество модификаций различного характера.

Одни преподносят новые виды техники, а другие улучшают графику. В данной статье речь пойдет о том, что даст мод ГРЯЗЬ для Farming Simulator 2015.

Вот оно, вот оно личико моей земли. Вот оно! Грязь. Гряяяяязь…

Поскольку игра признана, как было сообщено немного выше, экономическим симулятором, разработчики не слишком долго трудились над созданием графики и анимации. Да, разумеется, это одни из центральных аспектов нынешних проектов, впрочем, они не могут занимать первые позиции в такой игре, ведь она посвящена совершенно другому. Однако же, чем приятнее картинка, тем охотнее ежедневно кликать по запомнившемуся ярлычку на рабочем столе, так что мод на грязь способствует погружению и приятному времяпрепровождению.

Само собой, показатель реализма лишь увеличится после того, как мод для игры будет установлен. Проезжая по мшистой болотистой местности, утрамбовывая и приминая вязкую дорогу многотонным монстром, раньше игроки замечали, что никаких особых последствий в визуальном плане у этих действий не было. Техника совсем не загрязнялась. С этой модификацией воздействие грязи будет несоизмеримо велико. Создавая эдакий свинарник, используя мод ГРЯЗЬ для игры Farming Simulator 2015, не стоит думать, что произойдет автоматическое кафковское превращение в жирненького хрюкающего дружбана. Просто мир игры станет реальнее.

Обуславливается наличие богатых грязью мест выбранной разработчиками территорией. Вся она сплошь состоит из деревенских бугорков, пригорков, ухабов, колдобин, лесов, опушек, заросших троп и т.д., поэтому во время дождя коричневые слезы ареала обитания покрышки и плюсны неудивительны.

Впрочем, изрядно загрязнив транспорт после выполнения планового сбора урожая или ряда других селянских действий, не следует расстраиваться. Отмыть технику, приведя ее в прежнее блестящее состояние, можно на автомойках, приобретать которые не слишком накладно. Следить за чистотой машин необходимо не только ради эстетического вида, но и для того, чтобы в дальнейшем они отлично функционировали, ведь иначе на поломках и, соответственно, ремонте можно спустить много нужных совсем для другого денег.

Пусть мод и добавляет некоторые новые сложности, что заключаются порой в непредвиденных расходах, но зато прежняя игра, которая изъезженна вдоль и поперек, а также исследована по оси Z, а это возможно при провалах сквозь некоторые текстурки, заметно преобразуется, хоть и не совсем приятными глазам тонами.

Не для чистюль и девчушек!

Поверьте, модификация подобного рода выполнена качественно. Правда, как это обычно бывает, подойдет она далеко не всем. Только игрок волен выбирать, каким способом ему действительно хочется изменить игру к лучшему. Если что – для игры Farming Simulator 2015 мод ГРЯЗЬ устанавливается элементарно, разберется даже семилетний ребенок…

Farming Simulator 2017: как сделать деньги?

Из этого гайда вы узнаете несколько эффективных способов заработать больше денег в игре FS 2017.

Компания Climax анонсировала симулятор серфингиста

Компания Climax решила обрадовать всех фанатов серфинга и анонсировала свой симулятор серфингиста. Разработчики рассказали, что симулятор будет включать в себя 5 локаций, включая такие страны как Австралия, Гавайи и Португалия. Одиночная кампания будет состоять из 45 испытаний. В мультиплеере пользователи смогут соревноваться с 15 игроками. Не известно лишь о наличие акул в игре. Пользователи смогут […]

Что ждут геймеры: самые ожидаемые игры 2017 года

В этой статье вы узнаете о продолжении Сталкера, игре Vampyr, второй части Titanfall, Ritual of the Night и других ожидаемых играх.

Как получить код активации Rockstar Games GTA 5?