Категория: Статьи Автор: Spadaa 26.02.2017 Просмотры: 613
Каким видят Dead Space 3 разработчики
12:38

Каким видят Dead Space 3 разработчики


В первом Dead Space создатели хотели видеть игру на уровне совместного прохождения, но от этой идее отказались в связи с многими причинами: не было возможностей откладывать дату выхода, геймдизайн не был подстроен под 2-х игроков и т.д.

Во второй части эта проблема была решена. Был создан мультиплет, где воевали 2 враждующие стороны - выжившие и некроморфы. Как считали ЕА, этот режим помог продать продукт, но творческий руководитель проекта сказал, что "да, этот режим был веселым, но не думаю, что Dead Space 2 покупали ради этого режима".

В третей части Dead Space хотели вернуться к истокам игры. То есть к Айзеку и его скелетам в шкафу. К сожалению, это видение проекта было потеряно из-за борьбы разработчиков и тех, кому нужна была прибыль от игры. ЕА настаивала на мультиплеере и микротранзакции. Visceral согласились на это, но только на своих условиях. Второй игрок управлял злой сущностью Айзека, хотя никто из игроков об этом не подозревал.

Концепция кооператива была более чем интересной, но, к сожалению, у ЕА не хватило бюджета, чтобы воплотить свои идеи в жизнь.

- Вам будет интересно -

  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (0)
Нет комментариев
avatar