Не запускается Dragon age Inquisition
Категория: Статьи
25.09.2015
Просмотры: 129
Memory Lane

Не запускается Dragon age Inquisition

Геймер готов проклинать какую-либо игру по разным причинам. Например, он достаточно долго пытается завалить на мясистый бочок жирного босса, но все попытки безрезультатны или же, возможно, у него мигрень от однотипных, как кошки Куклачева, диалогов.

Впрочем, раздражение способно возникнуть даже на той фазе, когда игрулина не запускается. Такая проблема часто возникает с недавно вышедшей фентезийной игрой. Не запускается Dragon Age Inquisition? Не волнуйтесь. На самом деле, разрешить дрянное дельце можно, правда, порой приходится помучаться. Если подойти к этому решительно, то RPG довольно скоро запустится. Итак, вот некоторые разрешения ситуации.

Перебираем варианты

  1. Что-то удалить.
  2. Установить библиотеки.
  3. Заменить неисправное оборудование и т.д.

Что можно сделать, чтобы запустить игру?


Самое очевидное, что можно сделать в случае отсутствия реагирования на запуск программы: проверить системные требования. Может быть, видеокарта обитает среди стада мастодонтов и попросту не поддерживает модный нынче DirectX 11. Или, к примеру, процессор для игры слабоват (иногда даже при запуске и непосредственном сеансе игры происходят неимоверные лаги из-за которых очень тяжело получить удовольствие от проекта; нужен проц с четырьмя ядрами). Желательно убедиться, что параметры системы соответствуют минимальным требованиям игры. В крайнем случае, переустановите драйвера видеокарты.

В качестве проблемы может быть нехватка места на жестком диске. Современные виртуальные творения весят очень много, жрут свободное место они как щука – червя, так что необходимо учитывать этот аспект.

Подобная проблема часто фиксируется у тех игроков, которые предпочитают не покупать развлекалку, а пользоваться бесплатной версией, скачанной с ТОРРЕНТА. Рекомендуется официально приобретать игру, дабы уменьшить шанс возникновения подобной неурядицы. В обратном случае шаманить придется дольше, если не запускается игра Dragon Age Inquisition.

Иногда помогает переустановка программы Origin. Также полезно зайти в директорию загруженной версии игры и установить все файлы, размещенные в папке _Installer. Еще важно установить программы вроде NET Framework, Microsoft VCR и библиотеки C++ разных годов. Инсталляция столь важных вещей сулит успешный запуск игры.

Рекомендуется также попробовать обновить игру до актуальной версии, если Dragon Age Inquisition не запускается.

Вывод


Причина должна крыться в одной из проблем. Тщательно проверьте каждый из пунктов и найдите источник неполадок.

Рекомендуем:
Не запускается ГТА Сан Андреас — что теперь делать?
Не запускается ГТА Сан Андреас — что теперь делать?

У вас не запускается GTA San Andreas? Узнайте что можно попытаться сделать из этой статьи.

Почему не запускается Battlefield 4 и что можно сделать?
Почему не запускается Battlefield 4 и что можно сделать?

Статья расскажет, что можно попытаться сделать, если не запускается Battlefield 4.

Чем опасна игра Покемон Го для людей?
Чем опасна игра Покемон Го для людей?

Из этой статьи вы узнаете действительно ли игра Покемон ГО может обернуться несчастьем и о некоторых любопытных случаях.

Топ-5 лучших браузерных игр 2016 года
Топ-5 лучших браузерных игр 2016 года

В статье вы найдете топ-5 самых лучших браузерных игр.

Оставить комментарий

  • у меня не пошла на 8мёрке,потому что сама игра была создана для Windows 8.1 и выше.Естественно расстроило т.к обновить свою винду до 8.1. через магазин не получилось,т.к. моя интерпритация данной системы не подходит по конфигурации.Советую даже не пробовать ставить на 8мёрке Dragon age 3 потому как только зря время потратите,у многих не идёт.Как вариант можно конечно купить диск с Win 8.1 и переустановить систему,но это трата времени и денег.