The Witcher 2: Assassins of Kings... Что это было?
31.12.2016
Просмотры: 81

The Witcher 2: Assassins of Kings… Что это было?

С самого начала игра сильно напрягала, из-за того, что ходить можно только по левой стороне улицы… Ну не буквально конечно, я о том, что пока не скажешь (А) ты с места не сдвинешься. Квесты выполнять в строго задуманном порядке, шаг влево, шаг вправо считается попыткой к бегству… (Здесь тебе не Скайрим!) После того как прочитал в аннотации к игре: «Новый, сверхсовременный движок RED Engine позволил объединить в игре «Ведьмак 2: Убийцы королей» изумительную графику и сложную игровую механику, предлагая игрокам самый атмосферный и живой мир из всех когда-либо созданных в видеоиграх.» — я был сильно удивлен, когда дело дошло до рукопашного боя. Алгоритм данной боёвки использовался на заре компьютерных игр, когда у нас и ПК ещё не было. А были популярные приставки «Dendy» и «Sega» (это начало девяностых). Но использовать это в 2011 году?! Просто анахронизм. У меня остались ещё игры начала 2000-х годов, чемпионаты по боксу и кикбоксингу, почему бы оттуда не взять все элементы боя. В общем, тут они сильно лоханулись.

Потом все эти клацанья по кнопкам, во время боя с Кейраном, да и ещё в некоторых местах. Но в основном осьминог или кто он там, суть такова, что данными действиями перегружается движок самой игры, скорее всего скрипты не успевают сработать и получается полная лажа. В этом месте многие игроки застревали. В своём прохождении я с этим столкнулся тоже. Читал по чатам кто как справился, а в итоге заметил, такую шнягу. Даже если у этого монстра обрублены не все конечности (4), то появляется эта самая долбанная кнопка, что пора садиться верхом. Ну а дальше всё по задумке разрабов, запрыгиваем, спрыгиваем и бежим метать бомбы. (При условии, что вы все-таки пытались обрубить все 4 конечности.) И вообще ненавижу, когда всё заранее предопределено и даже видимости твоего участия нет.

Осьминог

Некоторые вставки в игру вообще не понятны, например проход к месту переговоров короля Хенсельта или как его там. К чему это было, я так и не понял. Если хотели показать это как событие, то вставили бы как видеоролик и всё, от того что ты там делал сумма не изменилась. В любом случае всё заканчивается мордобоем. Тот же ролик с Роше и предводителем остроухих. Не вкурил ваще. Совершенно не понятно к чему его вставили?! На сюжет он не влияет, и на дальнейшее повествование. Дракон, которого вызвала Филиппа… Вместо того, чтобы тыкать кнопки дабы удержаться на драконе, можно было сделать возможность управления им, тем самым оставить в живых этот реликт. Есть там ещё один ОГРОМНЫЙ минус, это скорость передвижения ГГ. Черепахи бегают, однако быстрей! Вот такое, мягко выражаясь не очень радужное впечатление, оставила эта игра. И если в третьего ведьмака играю и он мне не надоедает, то эту игрушку обхожу стороной.

Как повысить ФПС в World of Tanks?
Как повысить ФПС в World of Tanks?

Из этой статьи вы узнаете как в WoT можно повысить FPS.