Топ-5 лучших браузерных игр 2016 года
23.10.2016
Просмотры: 122

Топ-5 лучших браузерных игр 2016 года

Популяризация браузерных игр обуславливается массовой доступностью. Чем красивее дизайн, удобнее интерфейс, чем интереснее игровой дизайн, тем большую популярность получает онлайновая игра. Чуть ниже вы найдёте краткое описание игр в порядке возрастания рейтинга. Итак, лучшие браузерные игры 2016 года.

Игра «Раздор»

Браузерная игра Раздор

Ужасные монстры мира Фэнтези, 4 разных народа – эльфы, гномы, люди и орки, множество заданий, головоломок и приключений, всё это не может оставить геймера равнодушным. Воевать можно с другими игроками или компьютерными персонажами. Кроме необходимых сражений, требуется освоение гражданских профессий, повышение уровней таланта, совершенствование боевых характеристик. Так орки могут дорасти до шаманов, охотников или доблестных воинов. Из людей также получаются не менее доблестные воины, а также жрецы и могущественные маги. Ну а тёмным эльфам уготована карьера мистиков. Для не очень воинственных игроков есть возможность порыбачить и заняться кулинарией.

«Carnage»

Карнейдж

Игра захватывает с первых минут своим богатым разнообразием виртуального мира. Поэтому она объединила около 15000 пользователей. Все персонажи игры являются людьми, прокачка персонажей осуществляется через бои. Игрок выбирает фракцию по душе и сражается под эгидой Порядка или Хаоса, за Свет или за Тьму и заниматься самыми разнообразными делами, например, торговать или исцелять. Средневековый приключенческий мир плотно завязан на общении игроков.

«StarRace»

StarRace

2101 год выдался нелёгким для укрывшегося на спутнике Юпитера человечества. Раса андроидов захватила мир и вытеснила человечество на задворки Солнечной системы. Выбрав один из основных космических кораблей, игрок получает возможность бороздить галактические просторы, торговать, а по желанию, и пограбить. Управлять можно одним кораблём или целой космической эскадрой. Игрок может присоединиться к альянсу других игроков или создать собственный. Проходя различные квесты, принимая участие в аукционах и улучшая свои космические вооружённые силы, игрок создаёт будущее человечества и отвоёвывает звёздное пространство захваченное коварными андроидами.

«Grand Prix Racing Online»

Браузерные гонки

Следующая игра в списке лучшех браузерных игр 2016 года — Grand Prix Racing Online. Мир большого автомобильного спорта и мир больших денег. Получив под своё управление целую команду, игрок получает возможность почувствовать себя настоящим крутым боссом, от которого зависит победа его команды на еженедельных гонках в режиме реального времени. А успех может зависеть от любой мелочи, придётся заключать контракты на поставку автомобильных комплектующих, заботится об улучшение технических характеристик своего транспорта, грамотно распределять финансы. Придётся ещё и позаботиться о спонсорах. А в круговороте множества ежедневных дел и забот требуется не забыть о сезонной смене шин и найти хорошего поставщика.

«Запретное Царство»

Запретное царство

Эта браузерная игра является одной из самых последних новинок игровой индустрии. Вдохновителем игры стали известный одноимённый фильм и древнекитайская легенда «Путешествие на Запад». 500-летняя медитация Императора послужила причиной слишком вольного поведения Нефритового Военачальника, который вместо награждения, обратил в камень Царя Обезьян. Но отважные и благородные монах, девушка-лиса и человек-бык, смогли вернуть посох Царя Обезьян и освободить его из каменного заточения. Теперь настало время поставить Нефритового зазнайку на место. Прекрасная графика игры, многообразие различных миссий и квестов, захватывающие сражения, мифические восточные персонажи вывели эту игру на одну из лидирующих позиций популярности.

Новая РПГ со стелс-элементами
Новая РПГ со стелс-элементами

Новоиспеченная и пока еще независимая студия The Outsiders, во главе которой — бывший ведущий гейм-дизайнер из DICE, внезапно представила свой дебютный проект. Им оказалась средневековая ролевая игра с элементами стелса и выживания. Загвоздка в том, что играть мы будем совсем не за человека. Project Wight разрабатывается на Unity, и разработчики очень довольны движком и прогрессом […]