Категория: Статьи Автор: LAiK 13.06.2016 Просмотры: 791
Новости E3: пресс-конференция Electronic Arts
01:16

Новости E3: пресс-конференция Electronic Arts


12 июня компания Electronic Arts провела пресс-конференцию для Е3 сразу из двух точек планеты – Лос-Анжелеса и Лондона. Были представлены как давно ожидаемые игры, так и более скромные новинки. В числе фаворитов заявлены Mass Effect Andromeda, Battlefield 1 и FIFA 17. 

Mass Effect Andromeda


Релиз игры, официально анонсированной 15 июля прошлого года, ожидается в первой половине 2017. По сюжету экспедиция покидает галактику Млечный Путь в поисках нового места жительства. Герои попадают в совершенно новый, неведомый мир, где они пришельцы и вынуждены бороться за своё место в нём. Игра создаётся на движке Frostbite 3, что откроет для игроков абсолютно новые возможности и даст больше свободы геймплея.

FIFA 17


Анонc самого популярного симулятора футбола начали с показа геймплея самой первой FIFA, вышедшей в 1993. Одним из тех, кто принял участие в презентации игры 2017 года стал Жозе Мауринью, потомственный футболист, известнейший португальский тренер, работающий с клубом «Манчестер Юнайтед».

EA обещает, что футбол изменится для игроков в FIFA 17, также создаваемой на движке Frostbite. Игрокам был показан новый режим - The Journey (История), в котором предлагается контролировать не только то, что происходит на поле, но и жизни футболиста Алекса Хантера. В качестве новых персонажей в игру будут введены несколько легендарных тренеров английской Премьер-лиги.

Battlefield 1


Жемчужиной пресс-конференции ЕА стала новая Battlefield 1, погружающая игроков в атмосферу Первой мировой войны. Комьюнити Battlefield насчитывает 60 миллионов игроков по всему миру, они с нетерпением ждут летней бета сессии. Разработчики обещают, что ни одна битва в новой игре не будет похожа на предыдущую за счёт непредсказуемо изменяющихся погодных условий, под которые придётся подстраивать тактику боя. Игроков ждёт историческое оружие, не опробованная доселе в подобных играх техника на суше, в воде и в воздухе, в том числе гигантские дирижабли. После презентации ЕА показали стрим с участием 64 игроков.

 

Всем поклонникам серии Star Wars, вселенной, которая растёт день ото дня, ЕА преподнесли шикарный подарок – анонс совершенно новой игры, находящейся пока на этапе ранней разработки, которую планируют выпустить в 2018 году. Это будет отличный от предыдущих проект с новыми героями и в новой эре. Игру хотят сделать такой, «… чтобы каждый игрок смог сказать, что он никогда и представить себе не мог, как его мечты воплотятся в жизнь».

На пресс-конференции рассказали о проекте EA Originals – программе, представляющей небольшие уникальные разработки, которым EA помогает на всех стадиях создания игры. Примером тому служит Unravel, продолжение которого, вопреки слухам заявлено не было. Зато анонсировали шведскую игру Fe, без слов рассказывающую о хрупком балансе с природой, который всегда находится под угрозой. Трейлер вызвал ассоциации с Ori an the Blind Forest, несмотря на то, что Fe несколько угловата и сделана в 3D.

Следите за новостями  E3 на сайте Games-Reviews.net


Материал оказался полезным? — поделитесь!

  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (0)
Нет комментариев
avatar