Гайды

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Путеводитель по гвинту: Монстры
Путеводитель по гвинту: Монстры
Описание карточной колоды "Монстры" из игры The Witcher 3: Wild Hunt и руководство по сбору всех карт для неё.
21.04.2017 amw123 62 0
Путеводитель по гвинту: Скоя'таэли
Путеводитель по гвинту: Скоя'таэли
Описание карточной колоды "Скоя'таэли" из игры The Witcher 3: Wild Hunt и руководство по сбору всех карт для неё.
20.04.2017 amw123 78 0
Путеводитель по гвинту: Нильфгаард
Путеводитель по гвинту: Нильфгаард
Описание карточной колоды "Нильфгаард" из игры The Witcher 3: Wild Hunt и руководство по сбору всех карт для неё.
19.04.2017 amw123 98 0
Путеводитель по гвинту: Королевства Севера
Путеводитель по гвинту: Королевства Севера
Описание карточной колоды "Королевства Севера" из игры The Witcher 3: Wild Hunt и руководство по сбору всех карт для неё.
18.04.2017 amw123 124 0
Ведьмак 3: Дикая Охота. Все квесты. «DLC КРОВЬ И ВИНО»
Ведьмак 3: Дикая Охота. Все квесты. «DLC КРОВЬ И ВИНО»
Здесь упоминается обо всех известных квестах игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Для того, чтобы можно было сориентироваться в игре, где и как можно заработать или прокачать персонажа. Эта глава посвящена квестам из DLC Кровь и Вино.
18.04.2017 qwer 118 0
Броня N7 в Mass Effect: Andromeda
Броня N7 в Mass Effect: Andromeda
В этом гайде вы узнаете, что понадобится для того, чтобы получить броню N7.
17.04.2017 Как_В_Старой_Сказке 114 0
Как сбросить навыки в Mass Effect: Andromeda
Как сбросить навыки в Mass Effect: Andromeda
Начали качать не те навыки? Не беда, в Андромеде их можно без проблем сбросить, нужно только заплатить...
17.04.2017 Как_В_Старой_Сказке 82 0
Расшифровка кода реликтов в Mass Effect: Andromeda
Расшифровка кода реликтов в Mass Effect: Andromeda
Не всем игрокам нравятся нудные головоломки в играх. Если вы из таких, и решение головоломки с кодом реликтов не приносит вам удовольствия, то этот гайд для вас.
17.04.2017 Как_В_Старой_Сказке 533 0
Магический жёлудь и способы его применения
Магический жёлудь и способы его применения
Всё, что нужно знать об уникальном предмете в игре Ведьмак 3: Дикая Охота.
15.04.2017 amw123 255 0
Гвинт - тактика игры за Скеллиге (Крах ан Крайт)
Гвинт - тактика игры за Скеллиге (Крах ан Крайт)
Данная тактика игры за фракцию Скеллиге с их стандартным лидером Крахом ан Крайтом. Данная колода подойдет новичкам, так как она дешевая и легкая в исполнении.
15.04.2017 66TANKER66 105 0
Гвинт - тактика игры за Скоя'таэлей (Эитнэ)
Гвинт - тактика игры за Скоя'таэлей (Эитнэ)
В данном гайде я попытаюсь раскрыть суть тактики игры за данную фракцию, с использованием одного лидера Эитнэ.
15.04.2017 66TANKER66 105 0
Гвинт - тактика игры за Королевства Севера (Хенсельт)
Гвинт - тактика игры за Королевства Севера (Хенсельт)
Данная тактика игры за фракцию Королевства севера ознакомит вас с третьим лидером и тактикой игры за его сборку.
14.04.2017 66TANKER66 113 0
Гвинт - тактика игры за Королевства Севера (Радовид)
Гвинт - тактика игры за Королевства Севера (Радовид)
Данный гайд демонстрирует тактику игры за фракцию Королевства Севера. Это вторая тактика игры за данную фракцию, но отличатся она будет подходом и лидером.
14.04.2017 66TANKER66 125 0
Path Of Exile: что даёт прокачка силы?
Path Of Exile: что даёт прокачка силы?
Из этого гайда вы узнаете зачем нужна сила в PoE и каким образом её можно поднять.
14.04.2017 Арс 110 0
1 2 3 ... 45 46 »