Гайды
Броня и оружие из Хен Гайдт в Ведьмак 3
Броня и оружие из Хен Гайдт в Ведьмак 3
Данное руководство призвано помочь игрокам, погрузившимся в исследование красочного Туссента, пополнить свою коллекцию редких предметов уникальным комплектом доспехов и оружия из древнего вампирского поселения Хен Гайдт.
amw123 11.08.2017 198 0
The Long Dark: как убить Чёрного Медведя
The Long Dark: как убить Чёрного Медведя
Во время прохождения сюжета TLD вам предстоит убить чёрного медведя. Как это сделать быстро - ответ внутри.
Как_В_Старой_Сказке 10.08.2017 472 0
The Long Dark: все тайники во втором эпизоде
The Long Dark: все тайники во втором эпизоде
Продолжаем поиски тайников во втором эпизоде The Long Dark.
Как_В_Старой_Сказке 09.08.2017 2148 0
The Long Dark: все тайники в Милтоне (первый эпизод)
The Long Dark: все тайники в Милтоне (первый эпизод)
Из этого руководства по The Long Dark вы узнаете о всех тайниках в Милтоне.
Как_В_Старой_Сказке 09.08.2017 1528 0
Чай из шиповника в The Long Dark
Чай из шиповника в The Long Dark
Проходя сюжет The Long Dark в один прекрасный момент вам придётся сварить чай из шиповника. Узнаем, как это сделать.
Как_В_Старой_Сказке 09.08.2017 232 0
The Long Dark: где найти сигнальный пистолет - Свет в Ночи
The Long Dark: где найти сигнальный пистолет - Свет в Ночи
Серая Мать рассказала вам, что её сосед прятал у себя в доме сигнальный пистолет? Так попробуем его найти.
Как_В_Старой_Сказке 09.08.2017 687 0
The Long Dark: все ключи от ячеек банка в Милтоне
The Long Dark: все ключи от ячеек банка в Милтоне
Из этого руководства вы узнаете местоположение всех ключей от ячеек банка в Милтоне в игре The Long Dark.
Как_В_Старой_Сказке 08.08.2017 1207 0
Прохождение квеста "Между мирами"
Прохождение квеста "Между мирами"
Раз уж мы избрали путь туссентского Скрытого, значит, по нему и пойдём! "Между мирами" - второй квест из ветки так называемого "плохого рута", мимо которого любителям интересных локаций и запоминающихся персонажей пройти попросту грешно. Если вы проходите это задание или хотите узнать альтернативное развитие событий, смело заглядывайте внутрь!
amw123 01.08.2017 217 0
Прохождение квеста "Зов крови"
Прохождение квеста "Зов крови"
Если по ходу событий задания "Долгая ночь" вы приняли критическое решение и решили найти Скрытого из Туссента, начнётся линия финальных квестов, первым из которых станет "Зов крови". Не обманывайтесь его непродолжительностью - "Зову" есть чем вам удивить... Чем именно? Узнаете из этого руководства!
amw123 27.07.2017 270 0
Прохождение квеста "Долгая ночь"
Прохождение квеста "Долгая ночь"
Если вы хотите узнать, какие последствия повлечёт за собой выбор ведьмака Геральта из Ривии в основном задании "Долгая ночь" из дополнения "Кровь и вино", либо же просто ищете неплохое прохождение данного квеста и жаждете выведать все тонкости и интересности, то вам сюда!
amw123 25.07.2017 439 0
Гусеницы в Hollow Knight и их отец
Гусеницы в Hollow Knight и их отец
В игре Hollow Knight вам предстоит сбор заточенных в банки гусениц. Из этого гайда вы узнаете: зачем их собирать, какие награды вас ждут и какова судьба спасённых гусениц.
Как_В_Старой_Сказке 25.07.2017 275 0
Все концовки игры Hollow Knight
Все концовки игры Hollow Knight
Из этого материала вы узнаете, что нужно, чтобы получить разные концовки в игре Hollow Knight. Всего существует три концовки: Полый Рыцарь, Запечатанные Собратья и Мечты Больше Нет.
Как_В_Старой_Сказке 23.07.2017 286 0
Навыки лошадей в Black Desert
Навыки лошадей в Black Desert
Основные навыки, которые следует прокачать всем, кто часто путешествует по миру BDO на лошадях. Также вы узнаете, как правильно дрифтовать на лошади.
Добрый_Бот 23.07.2017 216 0
Что выбрать: Т-62А или Объект 140?
Что выбрать: Т-62А или Объект 140?
Уже набрали требуемое количество опыта на Т-54, но не знаете, какой танк взять следующим? Сравнение в этой статье.
Как_В_Старой_Сказке 19.07.2017 329 0
1 2 3 ... 51 52 »