Обзор игры Neverwinter
18.12.2017
Просмотры: 31

Обзор игры Neverwinter

Данный удачный проект возрождает невероятные приключения, которые происходят в Забытых Королевствах. Игра имеет своё название в честь известного города под названием Невервинтер. Он является самым северным фортпостом всех цивилизаций, которые располагаются на берегах удивительно волшебной реки. Именно поэтому город никогда не замерзает. Величие и могущество данного города поражает своей удивительной красотой и притягательностью. Именно этот город пользуется наибольшей популярностью у игроков. И они проводят в нем большую часть времени. И разработчики игры побеспокоились о том, чтобы город был более привлекательным и уютным.

Битва в Neverwinter

И, конечно же, красота городского пейзажа не самое удивительное, что есть в обновленной игре. Интересная и тяжеловесная D&D-система полностью адаптирована под современные версии. Освоение игры не составляет никакого труда, так как она оборудована специальной и безумно популярной non-target-системой боя. Также компания производитель особое внимание уделило динамике поединков. Пассивных игроков ждет неминуемая смерть, поэтому необходимо быть в движении и вести активную игру. Враги постоянно хотят напасть и победить, но если появляются мощные выпады, то, конечно же, о них будет свидетельствовать красные сектора. Если вы хотите уйти от нападения, то необходимо будет как можно скорее уходить из зоны нападения.

Сражение в Neverwinter

Внешность, расы и классы

Также создатели игры очень большое внимание уделили выбору внешности героев, можно выбрать героя любой расы и класса. Эльфы в данной игре представлены в трех разнообразных видах: Лесные, Полуэльфы и Лунные. Если же вы любитель выступать за темную силу, то вашему вниманию представлены Тифлинги. На разных восьми расах можно найти шесть разных классов. Среди них есть известный доктор Айболит или же проворный вор и так далее.

Персонаж в Neverwinter

Игра Neverwinter обладает сессионностью, что является одним из главных её преимуществ. Разработчики очень ценят свободное время гостей, поэтому предлагают уникальную возможность поучаствовать в PvP-аренах, одиночных данжах, пройти уникальные квесты, которые проходят каждый день и многое другое. Другими словами вы можете получить максимальное количество удовольствия от проведённого времени.

Система крафта также была немного изменена, при этом сражается не сам игрок, а специальные наемники. Такие непростые задания, конечно же, требуют определенного количества времени. Но чем больше вы набираетесь опыта, тем больше заданий вы сможете брать. При этом вы можете спокойно делать гораздо важные дела. Персонаж будет постоянно развиваться, даже в моменты, когда вы будете покидать игру. Данный вид системы сильно напоминает EVE Online по механизмам прокачки.

Профиль персонажа Neverwinter

Создавайте квесты самостоятельно

Если же есть игроки, которые уже смогли привыкнуть и пресытиться к контенту, то при желании вы можете создать контент самостоятельно. В редакторе, который называется Мастерская, можно любым игрокам самостоятельно делать самые различные миссии и при этом делиться ими с другими игроками. Данный вид системы очень прост и удобен, а также позволяет создавать от одиночных простых миссий, до групповых и очень сложных заданий. Если появится желание, то можно будет даже создать свою собственную кампанию. Если сценарии понравятся разработчикам Cryptic, то их будут помечать как рекомендованные. Это, в свою очередь, отлично позволяет усовершенствовать и увеличить свой рейтинг в игре. Авторы постарались сделать системы, при которой игра обновляется постоянно и практически ежедневно.

На этом обзор игры Neverwinter: Elemental Evil окончен. Пишите в комментарии свои мысли об этой игре.

Не понравился Невервинтер? Попробуйте Blade and Soul!

Вторая глава — "Возвращение и Предательство" — История Цириллы

Во второй главе моей Истории Цири, названной «Возвращение и Предательство»- вы узнаете о том мире где скрывалась Цирилла вместе с Авалакхом до вступления основного сюжета игры Witcher 3, о предательстве которое едва не стоило им обоим жизни и о её возвращении в мир Ведьмака, жестокий и беспринципный.

Описание игры Battlefield 4 (обзор)
Описание игры Battlefield 4 (обзор)

Поклонники шутера Battlefield знают, что у их любимой игровой серии имеется серьёзный конкурент – это игра Call of Duty, разработчики которой в начале ноября тоже выпустили очередную часть. По сценарию игры уже в самом начале Battlefield 4 погибает две собаки… Что это?