Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 29.03.2015 Просмотры: 28872
Как играть на ТТ в world of tanks - гайд
14:22

Как играть на ТТ в world of tanks - гайд

Каждый класс техники в игре World of Tanks имеет свою специализацию. Легкие танки – это разведчики, артиллерия выполняет функцию поддержки, ПТ САУ идеальны в обороне и удерживании направления, а средние танки, а в том числе и А-44 являются универсалами. Однако главную роль в любом бою, вне всякого сомнения, играют тяжелые танки - тт в World of Tanks, или как их еще называют – тяжи. И сегодня у нас гайд по ТТ.

Лучшие ТТ для танкования

Обладая самым мощным вооружением и броней, машины подобного класса способны продавить стратегически важное направление на карте и решить исход боя. Однако за подобное приходится расплачиваться сильной зависимостью от команды – без флангового прикрытия или грамотной артподдержки тяжи станут легкой добычей. Плюс «сербоголда», которая позволяет пробивать большинство машин в игре. Как показывает практика, в настоящее время «от брони» могут играть всего несколько машин. Легендарные советские ИС-7 и СТ-1 (последний обладает несокрушимой башней) плюс немецкий «тапок», который в скором времени заменят прототипом «Мауса». Рекомендуем ознакомиться с нашей статьёй как танковать бортом правильно. Это самая важная часть в гайде по ТТ. Для успешной игры вы должны осознавать, как это делается правильно.

Сравнение ТТ-10 какой лучше?

Стоит также упомянуть барабанные тяжелые танки в World of Tanks – они имеют бронирование на уровне средних, но благодаря механизму зарядки и прекрасной динамике способны выдавать огромное количество урона. Игра на машинах подобного типа напоминает игру на средних танках, так что «тяжами» их можно назвать только по классу. И напоследок видео по самому популярному барабанному ТТ в wot - T57 Heavy.

Гайд по T57 Heavy

0
1
Да очень полезная статья не спорю но есть некоторые минусы которые связаны с игрой ! например вот у тебя 1 лвл и такой ужасный танк который 1 из 10 вы выбираете его запуская сервер загрузкой пожалуйста подождите вдруг передвами команда противников которые уже стали игроками от бога которые просто прокачивают танк и они вас убивая в ужасных лагах в этой игре! и вы больше не хотите играть в эту игру и заходите в фалаут 3-4 так что доброй вам игры)