Skyforge - как открыть новые классы?
06.08.2015
Просмотры: 1143

Skyforge — как открыть новые классы?

Skyforge – довольно разноплановая игра, в которой приятно находиться и взаимодействовать с миром. В ней приятная графика, хорошее звуковое сопровождение, проработанные локации и развитая система прокачки. Если вы желаете открыть в ней новые классы, но совсем не ведаете, как это сделать, тогда данная статья подсобит вам, ведь тут и сейчас мы подробно с вами разберем, как открыть новые классы в Skyforge

Разблокировать класс

Сначала геймеру, решившемуся сделать такой шаг, потребуется изучение ультимативных навыков одного из доступных классов в игре. После открытия нескольких начальных умений из одного любого класса, который понравился (в игре таковых несколько), появляется доступ к новому меню под названием «Атлас развития». Для разблокировки класса необходимо преодолеть несколько имеющихся в игре точек на атласе.

Для продвижения по классам нужно наводить на них курсор, внимательно читать, что требуется от игрока, и, если есть возможность, нажимать на клавишу «Продолжить путь», что будет свидетельствовать о неторопливом открытии новых классов. Далее появится дорожка характерно выделяющегося цвета (синего), которая прокладывает путь через определенные навыки. Чтобы распечатать условные виртуальные скрижали, придется тратить искры трансгрессии. В целом их требуется для каждого действия в количестве от 300 до 600 экземпляров. Кстати, как только атлас развития сбросит с себя пояс девственности (станет доступным), игрок получает сразу 300 искр. Добываются же они достаточно банально и предсказуемо: при прохождении игры. В зависимости от геймерской активности будет накапливаться определенное количество данной важной игровой валюты. Кроме этого, при выполнении квестов можно обрести и другие весьма ценные награды.

Подытожим!

Как видите, в игре Skyforge открыть новые классы не так уж и сложно, достаточно лишь задаться целью и идти к ее выполнению, несмотря ни на что – в данном случае просто играть, с желанием в душе и рвением в глазах!

Как получить и улучшить оружие в «Сталкере»

Гайд о том, как раздобыть, а потом и улучшить своё оружие в игре сталкер.

Какой в Покемон Го самый редкий покемон?