Категория: Статьи Автор: Как_В_Старой_Сказке 12.08.2015 Просмотры: 12153
Системные требования Battlefield Hardline
19:20

Системные требования Battlefield Hardline


Романтика самых угрюмых районов города, вооруженные противостояния, яростные погони и всевозможные засады — это Battlefield Hardline, долгожданное продолжение всеми любимой серии шутеров.

Игра предъявляет довольно жесткий список необходимых технических характеристик, заставив самых ярых фанатов серии обновить свои устройства в ожидании релиза. А теперь вкратце опишем системные требования Battlefield Hardline, дабы определиться с тем, какой ПК нужен для освоения виртуального мира сего творения.

Краткие требования игры к системе


  1. Процессор должен быть не хуже Phenom 2 от AMD с тактовой частотой 2,8 GHz или Intel Core i3/i5 – с частотой в 2,4 GHz. При этом нужно отметить, что данные модели обеспечат запуск игры, но не смогут исключить различного рода подвисаний и лагов. Для комфортного погружения в мир противостояния полиции и бандитов рекомендуются AMD Six-Core с шестью ядрами, Intel Core 2 Quad с четырьмя ядрами или более продвинутый процессор. Несмотря на предъявленные требования, некоторые игроки отмечают нормальную работу игры и на процессорах с двумя ядрами.
  2. Что же касается ОС, то в этом плане системные требования Battlefield Hardline, как и многие другие игры 2015 года, исключают поддержку Windows XP. В списке рекомендованных указана лишь «восьмерка»; «семерка» более не рассматривается в качестве одного из наиболее оптимальных вариантов. Кроме этого, обязательные требования к системе – 64 бита и наличие обновления KB971512 (отвечает за обновление библиотек XPS, DirectX и Direct Compute).
  3. ОЗУ. Здесь все стандартно: минимальный объем памяти – 4, рекомендуемый 8 ГБ.
  4. Видеокарта. Для запуска игры из серии NVIDIA подойдет GTX 260 (альтернатива – ATI Radeon HD 5770), а вот для нормальной игры отличным вариантом станет GTX 760 (альтернатива – AMD Radeon R9 290).
  5. Необходимое количество свободного места для файлов игры на диске - 60 ГБ.

Окончательный вердикт


Вот такие вот системные требования у игры Battlefield Hardline. Нужно признать, что многим придется раскошелиться, дабы опробовать данный проект на максимальных настройках, хотя и минимальные требования к системе довольно высокие, но в любом случае подобные инвестиции рано или поздно окупятся. Ведь вложения в себя и в свое хорошее настроение не имеют рисков подобно другим ветвям инвестиционной деятельности.


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (0)
Нет комментариев
avatar