Категория: Гайды Просмотры: 159 18.07.2018 Таяна
Far Cry 5, Река Хенбейн. Сюжетное задание «Потерянный рай». Битва с Верой

Far Cry 5, Река Хенбейн. Сюжетное задание «Потерянный рай». Битва с Верой


Очередное видение, в котором нам все же придется пройти через врата, от которых мы старались держаться подальше, чтобы не попасть в руки секты. А теперь нужно пройти – и убить Веру.

Потеряв маршала, Вера заменила его шерифом, она предупреждает нас, чтобы мы не мешали. Девушка оставила попытки завладеть нашим разумом, и теперь она намерена убить нашего героя, чтобы уберечь шерифа. Нам же предстоит вступить с Верой в бой и уничтожить ее.


Вера Сид и шериф в Far Cry 5

Схватка, как и предыдущие встречи с этой любительницей манипуляций будет проходить на её поле, в «блажи». От этого внешний вид Веры немного странный, к тому же периодически будут появляться «ангелы» и сектанты, сама же Вера парит воздухе, мгновенно перемещается и атакует нас какими-то сгустками.

В принципе, проблем не должно возникнуть, на поле то и дело возникают ящики с патронами и мы сможем пополнить боезапас. Во время боя Вера будет продолжать убеждать нас в своей правоте. Но на этот раз она просит, чтобы наш герой сдался, такова воля Отца, который будет милосерден, и все такое.


Вера Сид парит в воздухе - Far Cry 5

К концу боя мы, возможно, услышим от неё правду, Вера расскажет, как она оказалась среди «эдемщиков». Ей было страшно и девушка не слишком жаждала вступать в секту, но Отец, он же Иосиф Сид, против воли накачал её наркотиками и заставил несчастную запуганную обманутую девочку служить себе... Впрочем, это с легкостью может оказаться очередной ложью.

Когда полоска здоровья Веры снизится до нуля, бой будет окончен. Она скажет что мы совершаем ошибку и вообще, если наш герой не примкнет к секте, а продолжит в том же духе, будет все в точности как предсказывал Отец.


Предсмертная речь Веры Сид в Far Cry 5

Наш герой — начало, он же и конец. Даже если мы думаем, что воплощаем свои устремления, наши действия в любом случае совпадают с пророчествами Иосифа. Таковы предсмертные слова Веры Сид в задании «Потерянный рай».


Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (0)
Нет комментариев
avatar