Категория: Статьи Просмотры: 1876 02.01.2017 qwer
Dragon Age Начало. Пробуждение... (Постскриптум)

Dragon Age Начало. Пробуждение... (Постскриптум)


Пожалуй это самая лучшая игра из серии "Dragon Age". Во всяком случае для меня. Интересный сюжет, много диалогов, юмора. Проходил игру даже и не помню сколько раз… Воином, магом, разбойником, человеком, эльфом и гномом. Также за МГГ и ЖГГ. В общем за всех и вся… Ну и несколько моментов которые хотелось бы отметить в этой игре.

Для себя я нашёл оптимальный вариант расстановки персонажей и их взаимодействия. А именно: Алистер непременно должен стать королём. А раз так, то мой перс должен быть женщиной, чтобы занять место королевы. (Правда в дальнейшем не смотря на заверения разрабов о переносе сохранений в последующие части, мы этого не увидим. Королевой по прежнему будет Анора Мак-Тир) Друзья и соратники: Лелиана, Винн, Морриган, Огрен, это те кто непосредственно находятся в отряде ГГ. Всё должно заканчиваться свадьбой Алистера и ГГ. (Это стало возможным, благодаря стараниям мододелов)


Свадьба

Есть там такой персонаж которого зовут Зевран. Который командует шайкой бандюков именуемых себя "Антиванские Вороны". Знакомимся с ним когда те устраивают засаду. Но, что такое кучка ворон для Серого Стража? Однозначно все вороны перебиты (живым остаётся только этот самый Зевран),... а вот тут разрабы придумали странный ход. Можно добить этого придурка, а можно оставить в живых. И более того, даже предусмотрен роман с этим недотёпой, и... свадьба... Бред, полный бред... Ни разу не возникало желание взять в отряд Зеврана. Я поступал как нормальный человек с нормальной психикой, первое желание после нападения на меня это уничтожить врага, что я и делал всегда.


Зевран

Ни когда не оставлял в живых Логейна. Сама сущность этого персонажа, его поступки и действия мне противны. Кроме неприязни и просто отвращения подобный тип не может вызвать. То, что он великий полководец ничем не подтверждается. Есть упоминание о сомнительных победах в битвах, но на фоне происходящего верится с трудом... (...а был ли мальчик?) А вот то, что это гнусный и способный на предательство человек, раскрыто в полной мере. В общем не представляю, чем надо руководствоваться, чтобы сохранить ему жизнь, а в последствии ещё и подарками одаривать. Надо быть мазохистом, чтобы такое допустить (оставить в живых и сделать из него Серого Стража).


Логейн

По поводу Стена… Шпион Кунари. Пару раз я его брал в отряд, но потом перестал. Персонаж так себе, ни о чём как говорится. У разрабов не получилось сделать из него интересного, колоритного и достойного внимания персонажа.


По поводу любовных похождений. Здесь есть где разгуляться фантазии. Крутил со всеми с кем возможно по игре. Но тут есть такая закавыка, все эти похождения оказывают влияние на отношения между персонажами в дальнейшем. Как и в жизни между вашими спутниками возникает чувство ревности и неприязни, если вы переходите все рамки. Так в DLC «Охота на ведьм» только в одном случае у меня получилось уговорить Морриган взять меня с собой через портал. Получилось это только после того как, всё «Начало» я ухлёстывал только за ней с начала и до конца.


Морриган


Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (2)
avatar
0
1
Игра довольно устарела, но все же имеет спрос. Я хотел больше совращать женских персонажей и потому играл мужчиной. На первое место поставил Мориган,она правда потом ушла с ребенком. Очень было обидно с одной стороны, с другое было интересно что будет с ребенком и будет ли этот ребенок в прошлой части от другого мужчины, если бы я с ней не... ну вы сами понимаете.
avatar
0
2
Как уговорить Мориган, я упоминал, тоесть ни одного взгляда на лево...  biggrin  А насчёт ребёнка, если вы ЖГГ, то ребёнок будет от Алистера. Ребёнок появится только в третьей части игры, ему там уже лет десять или около этого.
avatar