Кооператив в Dragon Age: Inquisition - часть 2
24.09.2016
Просмотры: 34

Кооператив в Dragon Age: Inquisition — часть 2

Продолжаем обзор кооператива Inquisition.

1 часть / 2 часть / 3 часть

Многопользовательский режим в некотором роде течёт параллельно истории Инквизитора: вы исполняете закулисные операции с отрядом лучших бойцов, ну или ваших друзей — как повезет. В отличие от Mass Effect 3, прогресс в кооперативе никак не влияет на основной сюжет в одиночной игре: нельзя переносить вещи, опыт, лут, нет никаких "очков боеготовности". Матчи рассчитаны на сессию продолжительностью 20-30 минут. Всего на момент запуска проекта есть три мультиплеерных кампании, но не стоит списывать дополнительные варианты в виде DLC со счетов. Каждая из трёх доступных кампаний многопользовательского режима случайным (ура!) образом генерирует большой уровень, состоящий из нескольких маленьких локаций, и у каждой зоны свои отличительные особенности. В следующий раз та же локация представится вам в новом месте – или встретите абсолютно новый набор арен со своими стычками и врагами. Всё это делает многопользовательский режим идеальным для повторных прохождений (ура-ура!). Выполнив задание в кооперативе, вы получите золото, которое можно потратить на сундуки с сокровищами — новым снаряжением, включающим рецепты предметов, новую экипировку, зелья, гранаты и припарки различной редкости. По традиции есть и микротранзакции, но все доступные вещи в игре можно приобрести за золотые монеты, которые игрок получает за прохождение данжей. Также есть валюта — платина, которую вы сможете приобрести за деньги. Как всегда — вам придётся много играть, чтобы заработать на приз или вы можете сразу заплатить, чтобы ускорить получение экипировки. Чтобы сохранить увлечённость игроков, существует обширная система испытаний, которая позволит отслеживать и выполнять сразу несколько челленджей. За выполнение требуемых условий можно получить награду, вдобавок каждую неделю система испытаний получает обновления.

Завершение — в последней части обзора.
Игры для совместного прохождения на ПК и не только

У вас дом собралась небольшая компания, и вы не знаете как её развлечь? Рекомендуем сыграть в игры для совместного прохождения, которые наверняка понравятся вашим друзьям.