Кооператив в Dragon Age: Inquisition - часть 3
Категория: Статьи
24.09.2016
Просмотры: 27
Memory Lane

Кооператив в Dragon Age: Inquisition — часть 3

Финальная часть обзора кооперативного режима известной ролевой игры.

1 часть / 2 часть / 3 часть

Вырисовывается отчасти классическая затягивающая череда прохождений, использующая жадное стремление ролевиков получить больше, больше, и ещё больше – но она же и вознаграждает это желание. К этому добавляются еженедельные операции и престижные цели, открывающие новые иконки персонажей, знамёна и другие косметические улучшения, позволяющие вам выделиться и войти в ряды элитных бойцов Инквизитора. Операции, однако, являются всеохватывающими, и все агенты Инквизитора будут вместе стремиться к достижению обшей цели: например, устроить небывалый геноцид особых тварей на этих выходных. И никакой рыбалки с пивом!

Многопользовательский режим вышел достаточно сложным. Когда союзник погибает, враги становятся сильнее. Бои в реальном времени не позволяют использовать тактическую камеру, требуя вместо этого филигранной координации магического усиления, своевременного лечения (здоровье ведь само не восстанавливается), замедлений по площади, гранат с растянутым по времени уроном и прикрывающего огня, пока мечники расправляются с врагами. И это лишь верхушка айсберга: после нескольких уровней подземелья отряду предстоит столкнуться с уникальным и крайне толстошкурым боссом. Подобный опыт можно сравнить с платиновым режимом МЕ3, где если ты не владеешь навыками персонажа идеально, если команда не работает синхронно, грамотно, не используя способности друг друга в комбинациях – то победить практически не реально.

Сейчас разработчики особо напирают на сложность некоторых игровых систем, внедренных в «Инквизицию», ударяясь в размышления о том, как нелегко пришлось студии в этот раз. По их словам, команда проделала просто титаническую работу. Что ж, BioWare всерьез намерены вернуть себе титул законодателей мод на рынке ролевых игр — пожелаем им удачи в Mass Effect Andromeda.
А мы с вами увидимся на просторах Тедаса.

Рекомендуем:
Геральт из Ривии, Мясник из Блавикена…
Геральт из Ривии, Мясник из Блавикена…

Мысли вслух… по поводу некоторых событий…

Как убрать траву в Playerunknown’s Battlegrounds (PUBG)
Как убрать траву в Playerunknown’s Battlegrounds (PUBG)

Из этого материала вы узнаете, как отключить траву, кусты и кроны деревьев в Playerunknown’s Battlegrounds.

Оставить комментарий

  • 3 часть интересная,я сначало начал играть было вроде легко, а потом уровень всё больше и больше и игра тоже сложнеее.мне игра понравилась.

  • Об игре  слышу не первый раз .но какое то странное запутанное описание.на самом деле и в нее достаточно просто играть без особых усилий со своей стороны чем выше уровень тем сложнее прохождение и более интересно.