Категория: Игровые новости Автор: fighter_ru 29.09.2016 Просмотры: 639
Far Cry может не выйти в следующем году
18:01

Far Cry может не выйти в следующем году


Ранее была информация о том, что серия Assassin`s Creed, которая пропустила 2016-й, может не вернуться на наши экраны и в следующем году, так как получается слишком революционной и требует больше времени. Похожая ситуация складывается и с серией Far Cry.

Во всяком случае, представители Ubisoft заявили, что новая игра серии Far Cry может тоже не успеть выйти в следующем году. По словам авторов, они обычно готовят рабочую альфу проекта за год до его выхода, чтобы оставить времени на полировку. Похоже, пока ни АС, ни FC не обзавелись рабочими альфами. Радует, что компания дает дополнительное время для того, чтобы ее игры были еще качественнее. К тому же, без игр Ubisoft в 2017 игроки точно не останутся.


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
2
Это когда Юбисофт говорили что Праймал последняя из Фар Край? 
Идей я думаю у них полно - скорее хотят сосредоточится на запуске новых игр, чтобы превратить их в франшизы, а затем чередовать новые ip со старыми - Ассасинс крид и фар край среди них. А пока хотят чтобы игроки отдохнули и соскучились по любимым сериям.
avatar
1
создатели сразу сказали что Primal это последняя серия из Far Cry.
Но они предупредили что если идеи придут в голову то они сделают намного лучше чем было за все данные годы! Так что ребят нам ток надеяться а им действовать в данный момент и придумывать много идей!
avatar