Категория: Игровые новости Автор: Журналист 07.11.2015 Просмотры: 1173
Вышло обновление 1.53 для игры «War Thunder»
22:58

Вышло обновление 1.53 для игры «War Thunder»


Новая версия 1.53 игры «War Thunder» получила название «Шквальный огонь» и изменила многие элементы игры кардинально. В первую очередь значительно увеличен ассортимент боевой техники, в основном наземной. Добавлены легендарные «Катюши» и танки-амфибии ПТ-76, немецкие Panzerwerfer 42 Auf.Sf и американские M26. Всего более двадцати пяти новых боевых единиц, в том числе и реактивные истребители Hawker Hunter.

Игра переходит на новый игровой движок Dagor Engine, использующий последние нововведения Nvidia, такие как Phys X Destruction и Waveworks. Это повысит реалистичность сражений и сделает картинку, в общем, более приятной. Кроме того, добавлено две новые локации: «Сталинградский тракторный завод» и «Переправа через Кельн». Исправлено множество багов, улучшен режим «Противостояние».


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
3
Какпо мне  world of tank уже заняли эту нишу и попыткидругих компаний получить достойное количество игроков на свои сервера заранее
обречены на неминуемый провал.  Так в world of tank и игровой
процесс заметно интереснее и уже существует большая база поклонников.
avatar
0
2
я конечно извиняюсь,но по моему лучше чем world of tanks,игры нет,конечно это мое личное мнение,но переиграл я практически во все танки. лучшая это world of tanks.конечно дело выбора для многих.только там все танки реальные.
avatar
0
1
Эта игра довольно таки лучше чем танки тут много всего дополнительно есть и игра в данный момент у меня не лагает ! больше всего буду покупать джостик как на самолёте ! да и много каких ещё у меня есть руль что помогает играть за танком и обычный для таких игар как dead island! так что всем удачной игры выполните свой долг!
avatar