Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 09.07.2015 Просмотры: 94993
Ведьмак 3 - как попасть в одинокую скалу
00:50

Ведьмак 3 - как попасть в одинокую скалу

Во время прохождения игрушки Ведьмак 3 геймеры могут собрать несколько сетов различной брони, к примеру снаряжение школы волка. Полный доспех Грифона найти в полном комплекте намного тяжелее, чем все остальные сеты. Проблема заключается в том, что самого задания по сбору доспеха, как такового, вовсе нет. Зато можно найти немалое количество разнообразных подсказок, которые указывают путь к локациям, где находится каждая часть доспеха. Однако стоит заметить, что при поисках сета Грифона лучше повысить уровень главного героя до четырнадцатого, иначе могут возникнуть проблемы с монстрами, охраняющими каждую часть.

Серебряный меч школы Грифона и крепость на Одинокой Скале

Чтобы получить серебряный меч, необходимо каким-то образом попасть в локацию под названием Одинокая Скала. Для начала, лучше всего, отправить главного героя в Велен, после чего на карте отыскиваем небольшой остров со значком маяка. Нужная локация расположена в северо-западной части карты, поэтому искать следует там.

Но дело в том, что по факту забрести в эту самую локацию не так уж и просто, потому как на пути могут встречаться всякого рода неприятности. Поэтому нужно подробнее разобраться в том, в Ведьмак 3 как попасть в Одинокую Скалу, а после чего и покинуть ее! Для начала стоит рассмотреть советы по прохождению от разработчиков игры:
  • как только геймеры добираются до острова с маяком, то сразу же начинаются проблемы. В этой локации присутствует монстр четырнадцатого уровня – виверна. Победить его без должной прокачки и экипировки будет очень тяжело, поэтому лучше немного подумать и схитрить;
  • не стоит проходить по мосту, так как он практически разрушен. Если упасть с него, то более чем вероятно, что главный герой Ведьмак разобьется насмерть. Лучше выбрать другой вариант. Добраться до указанного место силы и взять от него одно очко умения дополнительной магии для своего знака. После чего снова погружаемся под воду – в поисках секретного прохода;
  • дальше можно прямым ходом исследовать маяк на поиск необходимых вещей, однако, если главный герой не достиг четырнадцатого уровня, то ни в коем случае нельзя поднимать на самый верхний этаж маяк, так как монстр сразу же убьет персонажа;
  • выйти из Одинокой Скалы можно следующим образом: как только были собраны все необходимые вещи, нужно добраться до внешней части самого маяка. В этом районе находится специально колесо, при активации которого спустится мост. По нему-то лучше всего и покинуть локацию.

  • Видео: Как забраться в крепость на Одинокой Скале

    Советы от игроков:

    1.Если у персонажа имеется четырнадцатый уровень, то можно воспользоваться другим входом в Одинокую Скалу в игре Ведьмак 3. К примеру, прыгнуть в воду, доплыть до маяка и по камням и выступу взобраться на самую верхушку. Далее, конечно же, идет сражение с виверной.
    2.Победив монстра, можно продолжить путь несколькими путями. Например, если осмотреться, стоя на самом верху маяка, можно заметить вход вовнутрь – через комнату, у которой нет крыши. Она неглубокая, поэтому при прыжке здоровье не отнимется.
    3.Особо удачливые геймеры нашли и третий вариант попадания в Одинокую Скалу. Если подойти к самому краю моста и отодвинутся чуть-чуть в бок – можно допрыгнуть до стенки маяка и залезть по ней. Это наиболее укороченный вариант прохождения.

    В первую очередь, перед тем как избирать путь прохождения, стоит обратить внимание на прокачку и уровень главного героя. Если Ведьмак не прокачан до 14 уровня – лучше не тратить время и пройти «тихим» путем или скачать мод множитель опыта для Ведьмак 3 и быстренько прокачаться.

    1
    Не как не могла попасть в данную скалу по сюжету но ещё до этого я помню 3 месяца назад заходила на ваш сайт пользовалась данной статьёй и всё было отлично как надо! спасибо большое за старание админов то что они нам помогают в данных статьях! так что всего самого наилучшего!