Мёртвый гид, потерявший детей в Atomic Heart
Категория: Atomic Heart
04.03.2023
Просмотры: 2250
Kak_B_Cka3ke

Все студенты с экскурсии потерянные мёртвым гидом в Atomic Heart

В процессе выполнения миссии «Усатый Карл у Клары украл коралл!» вы можете поговорить с мёртвым гидом, которая попросит найти всех студентов с которыми она была на экскурсии. В этом руководстве мы расскажем, где их искать.

Мёртвый гид находится на верхнем уровне выставки, возле главной лестницы.

Первый студент с экскурсии

Девушка лежит в главном зале выставки. С её поиском проблем не возникнет.

Первый ребёнок с экскурсии в Atomic Heart

Второй студент с экскурсии

Дерзкий мертвец — ещё один ребёнок с экскурсии. Найти его можно в процессе поиска капсул (подробнее по ссылке) на втором уровне «Вавилов».

Дерзкий мертвец в Атомик Харт

Третий студент с экскурсии

На третьем уровне «Павлов», после сражения с плющом, найдите проход позади колбы со вторым образцом. В результате вы окажитесь в помещении со множеством роботов. Там вы и найдёте третьего ребёнка.

Поиск детей с экскурсии в Атомик Харт

Четвертый студент с экскурсии

Скорее всего, этот человек не относится к экскурсии. Можно найти в одном из помещений в ходе поиска головы Клары по заданию «Как беспокойно то чело, что венчано короной».

Мужчина, возможно с экскурсии

Пятый студент с экскурсии

Всё в том же задании по поиску головы вы найдете ещё одно тело.

Ещё один мёртвый студент в Atomic Heart

Всего четыре студента. К сожалению, никакой дополнительной награды или достижения за их поиск не предусмотрено: никаких секретов и кодов доступа у экскурсовода нет.

Реакция гида на поиск всех тел группы экскурсии

Рекомендуем:
«Шоу должно продолжаться» в Atomic Heart
«Шоу должно продолжаться» в Atomic Heart

На входе в театр вас встретит его охранник, робот МА-9 «Беляш» — победите его, чтобы пройти.

Как охладить бойлер в Atomic Heart — «В самое пекло»
Как охладить бойлер в Atomic Heart — «В самое пекло»

Чтобы забрать колбу с жаростойким полимером, вам нужно отрегулировать температуру, охладив три бойлера.

Живи футболом — свой клуб и его развитие
Живи футболом — свой клуб и его развитие

Данный гайд повествует нам о том, как быстро развить клуб в футбольном менеджере Живи Футболом.

Путеводитель по гвинту: Нильфгаард
Путеводитель по гвинту: Нильфгаард

Описание карточной колоды «Нильфгаард» из игры The Witcher 3: Wild Hunt и руководство по сбору всех карт для неё.