Мод множитель опыта для Ведьмак 3: Дикая Охота
26.06.2015
Просмотры: 739
Memory Lane

Мод множитель опыта для Ведьмак 3: Дикая Охота


Увеличение опыта для Ведьмака, описание:

Мод увеличивает получаемый Геральтом опыт в 3 раза при убийстве монстров и в 2 раза за прохождение квестов в Ведьмак 3. Вы можете сами поменять коэффициент, инструкция чуть ниже.

Мод множитель опыта работает с версией Ведьмака 3 от 1.03
Заново начинать игру не требуется, мод работает с текущими сейвами.

Установка мода множитель опыта Ведьмак 3


  • Скачиваем файл и распаковываем в папку bundles которая находится …\The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\bundles
  • Для Steam версии игры сюда: …Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\bundles

  • Запускаем файл InstallXP.bat
  • Можно играть
  • Как изменить множитель опыта Ведьмак 3


    Если вы хотите получать ещё больше опыта, чем в моде по умолчанию, то можете изменить коэффициент.

  • Откройте папку InstallXP в которой будет файл exp_mods.csv. Путь к нему примерно такой (The Witcher 3/content/content0/bundles/InstallXP/gameplay/globals/exp_mods.csv)
  • Откройте этот файл при помощи блокнота и поменяйте
  • Kills;Quests
    3;2
    На новые
    Kills;Quests
    5;4
    За место 3,2,5,4 вы можете поставить свои коэффициенты, чтобы получать ещё больше опыта в игре Ведьмак 3.

  • Сохраняем файл после редактирования.
  • Заходим в папку Witcher3/content/patch0/bundles и запускаем файл InstallXP.bat
  • Качаемся быстрее

  • Чтобы удалить мод, запустите файл UninstalXP.bat, удалить файлы что были скопированы в первых пунктах.
    Надеемся, вы остались довольны предоставленной информацией по поводу мода множитель опыта для ведьмак 3 дикая охота.

    Рекомендуем:
    Где найти респауны крупных монстров в Ведьмак 3.
    Где найти респауны крупных монстров в Ведьмак 3.

    Гайд о том, где найти респауны (места постоянного возрождения) крупных одиночных монстров и монстров высокой сложности в игре Ведьмак 3.

    Прохождение квеста "И жили долго и счастливо"
    Прохождение квеста "И жили долго и счастливо"

    Полное и детальное прохождение задания главной сюжетной линии дополнения «Каменные сердца» к игре The Witcher 3: Wild Hunt — «И жили долго и счастливо».

    Галопом по городам
    Галопом по городам

    Включение возможности скакать галопом в черте города

    Бледная кожа Геральта
    Бледная кожа Геральта

    Кожа Геральта становится бледнее, ближе к книжному оригиналу

    Оставить комментарий

    • Блин , опять читы . Ребят хватит уже со вспомогательными скриптами . Лучше бы пасхалки   показали . Там не знаю , баги . Так что по мне читерство не очень .
      Спасибо за внимание )

    • Интересно, а этот мод работает на уменьшение получаемого опыта? Можно поставить 0.5 или 0.25, например? А то как бы проблема игры именно в слишком быстрой прокачке, а не в отсутствии опыта. Пока идешь чертежи доспехов доставать, уже обгоняешь эти доспехи по уровню.

    • Очень хороший мод! Прокачал персонажа очень быстро! Без этого мода очень долго мучался, никак не мог прокачаться до нужного. Спасибо автору.

    • А это уже отличная идея множитель опыта как рас для быстрой прокачки своих внутренних навыков персонажа где понадобится опыт благодаря вам спасибо большое прокачал )