Категория: Скайрим 27.05.2016 Просмотры: 11521 Как_В_Старой_Сказке
Мод на ярла Айварстеда на Скайрим

Мод на ярла Айварстеда на Скайрим

Довольно популярное дополнение для Скайрима, которое позволит вам стать настоящим Ярлом города Айварстед. Вы получите не только титул, но и прекрасный замок. Конечно, не всё так просто. Без прохождения интересных квестов тут не обошлось. 2-3 часа нового геймплея подарит вам мод на ярла. Сначала - квест на получение титула, а затем самое интересное. Вам придётся развивать свой город, организовывать мероприятия и повышать свою репутацию. Выберите свой путь: стать кровавым правителем или милосердным ярлом.

Ярл в Скайриме

История Айварстеда

Дракон Алдуин, пробудившись, издал смертельный крик, из-за чего с горы сошла лавина прямо на замок "Соколиное Гнездо". Некоторые жители смогли спастись лишь благодаря мощным стенам замка, однако было и много разрушений с трупами. В результате некоторых событий и разделения земель Айварстед лишился правителя. Вам необходимо отправиться туда и разыскать Голдура. Найдёте вы его недалеко от конюшен, на складе. Побеседуйте с ним и приступайте к основной линии. Прохождение всех квестов может занять у вас целых 7-9 часов.

Другие новшества мода

Помимо кучи захватывающих квестов, скачав мод на ярла Айварстеда на Скайрим вы получите: новых врагов, новые постройки, продуманную систему репутации, управление налогами, едой и заключёнными.

Зал замка

Как повысить репутацию?

Действуйте на благо города, тогда ваша репутация будет расти. Поговорите с Арнольдом, он всё вам разъяснит. Вы можете устраивать пиры, битвы на арене, изготовить побольше пищи и снизить налоги. Тогда ваши жители точно будут довольны.

Скачивание и установка мода на Ярла

Установка стандартная, но есть некоторые особенности в самом моде. Для установки нужно перекинуть файлы в папку Data. Сам мод на русском языке, однако озвучка только английская. Если не появляется возможность говорить с НПС, то сделайте сохранение рядом с Голдуром и по новой загрузите игру.

Обновленный перевод и оптимизация мода в целом (при просадке ФПС) - ссылка. Ставится поверх самого мода с заменой.
После установки этого аддона вы сможете установить небольшое дополнение ко всему моду - 5 спутниц.

Ссылка на мод на Ярла доступна после авторизации под рекламой.

Реклама
Скачать Мод на ярла Айварстеда на Скайрим
Для скачивания файла требуется войти или зарегистрироваться.

Оценка материала - 5.0 (2)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии ()
avatar
0
11
а на русском???
avatar
0
10
Жаль на этом сайте модов мало(
avatar
0
9
Да как в описании написано!) Цитирую: "Если не появляется возможность говорить с НПС, то сделайте сохранение рядом с Голдуром и по новой загрузите игру." И всё!))
avatar
0
7
Я уже разобрался)
avatar
0
8
Это хорошо. Можете поделиться с другими игроками, как именно разобрались.  smile
avatar
0
6
Я нашёл голдура но у меня только диалог с торгом( Что делать?!
avatar
0
5
как блин скачать tongue
avatar
0
4
Качественная сборка, видно руку профи, сижу играю уже часов 5 решил сделать перерыв, и отписать комментарий!
avatar
0
3
Мод отлично сделан, качественные текстуры при обращении на ярла. С недоработками встретиться не пришлось, за что и благодарен. Спасибо. Установка немного необычная, но проблем не было.
avatar
0
2
Скажите ID на черепа дикарей
avatar
0
1
Мод достаточно качественный