Мод на рыбалку в Ведьмак 3
03.05.2018
Просмотры: 178
Memory Lane

Мод на рыбалку в Ведьмак 3


Установив мод E3 Fishing VGX 2018 вы сможете расположиться на берегу реки или озера, закинуть удочку и наловить рыбы. Процесс не особо увлекательный, зато очень атмосферный. Наловленную рыбу можно использовать для восстановления здоровья Геральта.

Автор мода: KNGR
Страница мода: nexusmods
Там же можно поблагодарить автора.

Геральт с удочкой на закате (мод на рыбалку) Геральт в лодке с удочкой (мод на рыбалку)

Требования и установка

Для установки мода вам понадобится Ведьмак 3 версии 1.31 GOTY. После скачивания мода, папки из архива перенесите в основную директорию игры и подтвердите слияние.


Как пользоваться?

Отправляйтесь в Белый Сад и разыщите Брама. В его ассортименте вы найдёте удочку, которую нужно купить и экипировать. Через Tab выбирайте слот с удочкой, отправляйтесь к любому водоёму и нажимайте Q. Геральт расположится на берегу и забросит наживку. Дождитесь пока рыба клюнёт, и зажмите Q, чтобы вытащить добычу. Чтобы прекратить рыбную ловлю, достаточно нажать E.

Рекомендуем:
Часть 25: сходства знаменитостей с персонажами игры Ведьмак 3
Часть 25: сходства знаменитостей с персонажами игры Ведьмак 3

Одна из самых интересных подборок актёров к персонажам игры Ведьмак 3, встречающимся на протяжении прохождения сюжета. Здесь большинство из нового дополнения Кровь и вино. Сюда попали Клинт Иствуд, Денис Куэйт, Изабелла Росселини, Анна Жирардо и другие.

Анабелль — квест Мышиная Башня — Биография
Анабелль — квест Мышиная Башня — Биография

В данной биографии вы узнаете ещё об одной малоизвестной личности, о дочери графа Всерада — владетеля Веленских Земель и бывшего правителя Велена. Его дочь — Анабелль была возлюбленной Грахама — паренька из деревни «Рудник». К сожалению их любовь закончилась трагически, а судьба свела их вновь уже на небесах.

Постоянная внешность с интоксикацией
Постоянная внешность с интоксикацией

Мод делает внешний вид Геральта перманентно-интоксицированным

Всадник Дикой Охоты — подборка модификаций для Ведьмак 3
Всадник Дикой Охоты — подборка модификаций для Ведьмак 3

Две простые модификации позволят вам превратить бравого убийцу чудовищ Геральта из Ривии в самого настоящего всадника Дикой Охоты!

Оставить комментарий