Новый пошаговый рогалик Hazardous Space
24.05.2018
Просмотры: 465

Новый пошаговый рогалик Hazardous Space

В конце апреля в Ранний доступ вышел пошаговый 2D рогалик Hazardous Space от студии CoffeeCatGames. Это дебютный проект российской команды, вдохновленный такими играми как Skyhill, Darkest dungeon и FTL.

Нам предлагают отправиться в 2115 год, когда человечество уже покорило космос и даже устроило пару войн за свое господство. Макс Карнедж — бывший космодесантник, собственно тот, в чьей шкуре вам придется выбираться со станции Странник. Вы окажетесь в ловушке на космической станции с парочкой адекватных членов команды (ведь все остальные превратились в зомби). И из этой ловушки вам предстоит сбежать, попутно уничтожая зомби и расследуя секреты космической станции.

Плакат Hazardous Space

Основные особенности Hazardous Space

• Игра верна традициям «рогаликов»: врагов много, патронов — мало, а смерть — перманентна. Все как вы любите!
  • Энергия — ваш основной ресурс для выживания. Не тратьте её напрасно!
  • Внушительный арсенал оружия для уничтожения монстров.
  • Прокачивайте навыки героя, создавайте модули для вашего бронекостюма, открывайте новые навыки и перки. Помните, даже после смерти можно получить приятную награду!
  • Случайная генерация уровней станции «Странник» — ни одно прохождение не будет похоже на предыдущее!
  • Интуитивно понятный геймплей. Хоть игра – это тактическая rogue-like RPG, но разобраться в ней несложно!
  • 6 различных вариантов прохождения игры.

Несмотря на пошаговость игра предлагает бодрый геймплей. Боевка смотрится достаточно активно, красочно и точно не скучно. И если первые смерти зомби даются вам с легкостью, то потом приходится думать, чтобы не откатиться обратно в начало (ведь в игре есть только одна попытка сохранения). Для уничтожения зомби вам предоставляется широкий выбор разнообразного оружия, перки и система прокачки (как оружия, так и персонажа). В общем, возможности обширные. Также в игре присутствует система квестов, за выполнение которых получаешь новый лут. Приятен и тот факт, что враги также имеют разные способности, которые значительно усложняют бой.

Скриншот Hazardous Space - 1 Скриншот Hazardous Space - 2 Скриншот Hazardous Space - 3

Все это способствует разнообразию и хорошему вовлечению в игровой процесс. А отсутствие сохранения добавляет чувство азарта и много сильных эмоций. Кроме того ребята обещают 6 различных вариантов прохождения игры, так что играть можно будет долго. В общем, Hazardous Space стоит вашего внимания.

Узнать больше об игре Hazardous Space и приобрести её вы можете в Steam.

Геймплейный трейлер Hazardous Space

Новые суперспособности в Fallout 4
Новые суперспособности в Fallout 4

Разные необычные возможности персонажей в играх – нормальное явление. Создатели Fallout 4 не стали отставать от этой тенденции и добавили в игру новые способности главного героя. Всего было разработано и реализовано 26 сверхспособности. Теперь можно контролировать погоду, пользоваться лазером, телепортироваться и делать другие вещи. Как получить способности? Любителям данной игры нужно потратить немного времени, чтобы […]

FIFA 17 получает оценки
FIFA 17 получает оценки

Новый симулятор футбола FIFA 17, призванный совершить небольшой переворот в серии собственным сюжетным режимом Journey, приобретает оценки в интернет-изданиях и профильной прессе. Главное то, что игру расценивают положительно. Авторы обзоров именуют FIFA 17 наилучшей за всю историю жизни франшизы, расхваливают реалистичную графику и сценарий. Однако, некотоым все равно Pro Evolution Soccer 2017 показался наиболее увлекательным […]