Новый пошаговый рогалик Hazardous Space
Категория: Игровые новости
24.05.2018
Просмотры: 478
Memory Lane

Новый пошаговый рогалик Hazardous Space

В конце апреля в Ранний доступ вышел пошаговый 2D рогалик Hazardous Space от студии CoffeeCatGames. Это дебютный проект российской команды, вдохновленный такими играми как Skyhill, Darkest dungeon и FTL.

Нам предлагают отправиться в 2115 год, когда человечество уже покорило космос и даже устроило пару войн за свое господство. Макс Карнедж — бывший космодесантник, собственно тот, в чьей шкуре вам придется выбираться со станции Странник. Вы окажетесь в ловушке на космической станции с парочкой адекватных членов команды (ведь все остальные превратились в зомби). И из этой ловушки вам предстоит сбежать, попутно уничтожая зомби и расследуя секреты космической станции.


Плакат Hazardous Space

Основные особенности Hazardous Space

  • Игра верна традициям «рогаликов»: врагов много, патронов — мало, а смерть — перманентна. Все как вы любите!
  • Энергия — ваш основной ресурс для выживания. Не тратьте её напрасно!
  • Внушительный арсенал оружия для уничтожения монстров.
  • Прокачивайте навыки героя, создавайте модули для вашего бронекостюма, открывайте новые навыки и перки. Помните, даже после смерти можно получить приятную награду!
  • Случайная генерация уровней станции «Странник» — ни одно прохождение не будет похоже на предыдущее!
  • Интуитивно понятный геймплей. Хоть игра – это тактическая rogue-like RPG, но разобраться в ней несложно!
  • 6 различных вариантов прохождения игры.

Несмотря на пошаговость игра предлагает бодрый геймплей. Боевка смотрится достаточно активно, красочно и точно не скучно. И если первые смерти зомби даются вам с легкостью, то потом приходится думать, чтобы не откатиться обратно в начало (ведь в игре есть только одна попытка сохранения). Для уничтожения зомби вам предоставляется широкий выбор разнообразного оружия, перки и система прокачки (как оружия, так и персонажа). В общем, возможности обширные. Также в игре присутствует система квестов, за выполнение которых получаешь новый лут. Приятен и тот факт, что враги также имеют разные способности, которые значительно усложняют бой.


Скриншот Hazardous Space - 1 Скриншот Hazardous Space - 2 Скриншот Hazardous Space - 3

Все это способствует разнообразию и хорошему вовлечению в игровой процесс. А отсутствие сохранения добавляет чувство азарта и много сильных эмоций. Кроме того ребята обещают 6 различных вариантов прохождения игры, так что играть можно будет долго. В общем, Hazardous Space стоит вашего внимания.

Узнать больше об игре Hazardous Space и приобрести её вы можете в Steam.


Геймплейный трейлер Hazardous Space

Рекомендуем:
News Digest: 01.01.2018 — 14.01.2018
News Digest: 01.01.2018 — 14.01.2018

Только самые интересные новости двух прошедших недель! Коллеги Дэвида Кейджа пожаловались на его поведение Популяризатор жанра «интерактивное кино» Дэвид Кейдж, некогда основавший студию Quantic Dreams, известную такими играми, как Fahrenheit: Indigo Prophecy, Heavy Rain и Beyond: Two Souls, оказался в центре локального скандала. 14 января французские новостные ресурсы Le Monde, Canard PC и Media Part […]

Amazon выпустит три новые игры
Amazon выпустит три новые игры

Компания Amazon выступила с необычным заявлением. Недавно компания прикупила несколько игровых студий, и теперь собирается покорить геймдев. Для начала, будущий издатель анонсировал сразу три новых тайтла — и все только для ПК. Видимо, компания нацелена на самую массовую аудиторию. Вдобавок, все три игры будут обладать заточкой под интересные лайвстримы. Amazon ловит волну. Первый проект — […]

Оставить комментарий