Категория: Игровые новости 22.06.2017 Просмотры: 293 masterofreplicon
Stalker и Metro - друзья навсегда

Stalker и Metro - друзья навсегда


Со слов основателя 4А Games Андрея Прохорова, проект объединит в себе идеи из прошлых частей Metro и Stalker. При том, большая часть сотрудников трудилась над созданием проекта, посвященного Припяти.

Также было отмечено, что разработчики рады наконец-то перенести действие из туннелей на открытое пространство. Продюсер проекта Джон Блох оценил масштаб уровней, где игрок может свободно передвигаться.

Джон Блох: "В Last Light была относительно открытая миссия на болоте​, но она выглядит маленькой по сравнению с тем, какие уровни ждут игроков сейчас. Они довольно большие. Мы подготовили много часов геймплея."

Блох заверил, что разработчики воплощали идеи, заложенные в прошлые части проекта, расширив кастомизацию и сделав поиски ресурсов важной составляющей игры. Большое внимание было уделено и мелким деталям.

Джон Блох: "В прошлой игре мы добавили необходимость протирать маску. В Exodus появилось ещё больше таких элементов. У нас будут уровни, по которым можно будет ходить без противогаза и миссии, в которых он будет необходим. Причём как на поверхности, так и под землёй."
Metro Exodus

Официальная часть GSC Game World была анонсирована еще в 2010 году, но студия закрылась и вместе с ней прекратились и работы. В 2014 году компания вернулась, но никаких упоминаний о Stalker 2 не было.

Выход Metro Exodus намечен на 2018 год и выйдет игра на PC, PS4 и Xbox One.

Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии ()
Нет комментариев
avatar