Категория: Гайды Просмотры: 206 28.06.2018 Таяна
Far Cry 5. Горы Уайттейл, задание Иакова «Мы должны быть сильными»

Far Cry 5. Горы Уайттейл, задание Иакова «Мы должны быть сильными»


После выполнения задания «Пропавшие без вести» с нами свяжется Иаков. Он скажет, что если бы не Иосиф, он давно бы избавился от досадной помехи в лице нашего героя. Но сейчас Иосиф хочет поговорить, и поэтому на нас снова объявлена охота, ждем прибытия группы захвата, сопротивление как обычно бесполезно. Начинается очередное задание Иакова «Мы должны быть сильными».

На этот раз нас привозят в логово Иакова. Помощник Пратт и наш коллега требует от всех пленников быть сильными, но Иаков останавливает его рвение. Здесь сам Иосиф, он рассказывает свою историю.


Иосиф в задании «Мы должны быть сильными» - Far Cry 5

Когда-то он был женат и они ждали ребенка, его жена попала в аварию и погибла, но ребенка удалось спасти, врачи говорили ему быть сильным. Он остался наедине со своей крохотной дочерью и стал молиться. И он понял одно – нужно уметь жертвовать. Бог дал — бог взял. Этот придурок решил, что богу нужна жертва и задушил собственную, чудом выжившую новорожденную дочь.

Иосиф рассказывает это нашему герою, пытаясь убедить его, что он тоже должен чем-то жертвовать, что только так можно прийти к истине. Закончив свою пламенную речь, Иосиф уходит, а Иаков снова заводит свою «игрушку».



Мы снова оказываемся в комнате с двумя бедолагами, и также, как в прошлый раз нам предстоит убивать под звуки чертовой шарманки чтобы выжить. Движемся по уже известному маршруту, попутно уничтожая всех, кто окажется на нашем пути.

В этот раз испытание будет чуть дольше, чем в прошлый раз, добравшись до конца, мы убиваем последнюю жертву, похожую на манекен. Иаков доволен, все идет так как он задумал, испытание окончено. В этот раз наш герой приходит в себя где-то в горах среди трупов. Задание «Мы должны быть сильными» выполнено.


Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (0)
Нет комментариев
avatar