Шарлей в Ведьмак 3 - как победить?
Категория: Гайды
31.05.2016
Просмотры: 15452
Memory Lane

Шарлей в Ведьмак 3 — как победить?

Шарлей в Ведьмак 3 — один из первых сложных для убийства монстров в дополнении Кровь и Вино. Хоть Геральт и не стремился принимать участия в такой забаве, однако для спасения Гильома ему всё же пришлось спуститься на арену.

Шарлей
Картинка: Шарлей

Тактика сражения с Шарлеем

Попав на арену, игрок не сразу понимает, как же причинить урон этому созданию с твёрдым панцирем. Во время атак монстр либо сворачивается в своеобразный «клубок», либо атаки причиняют ему совсем незначительный вред. К тому же знаки совсем не помогают. Время на размышления над тем, как убить шарлея не остаётся ещё и по той причине, что Барон Пальмерин де Лонфаль пошёл с вами и периодически получает кучу урона, а в результате умирает. Но спасти его можно, если сообразить, как действовать.

Турнирная арена в Туссенте

Отводите Геральта к стенам арены и ждите пока Шарлей свернётся в клубок и покатится на вас (внимание можно привлекать арбалетом). В результате таких действий монстр врежется в стену и перевернётся на спину, с беспомощным видом треся лапами. У вас есть несколько секунд, чтобы действовать. Их вполне хватит, чтобы внести приличное количество урона. После чего уворачивайтесь от его атак, отходите к противоположной стене, привлеките Шарлея на себя (если он вдруг увлёкся Пальмерином) и повторяйте вышеуказанные действия.

Вам придётся действовать быстрее и стараться не давать каменному созданию бить барона. Так как если Пальмерин де Лонфаль будет сильно избит в самом начале, то в конце его наверняка ожидает гибель. Когда у шарлея остаётся около 10-20% ХП, он закапывается в землю и начинает отбрасывать глыбы. Подойти и причинить вред в это время не получится. Лучше отходить и ждать. К сожалению, Пальмерин об этом не осведомлен и стоит рядом, получая кучу урона. Если в начале вы действовали верно, то этого урона не хватит, чтобы барон погиб.

Княгиня на турнире

Пощадить ли Шарлея?

Решать вам, но у этого решения будут некоторые последствия. Какие? Можете прочитать в статье: «Как получить меч Арондит в Кровь и Вино?«

Если вам лень читать, то можете взглянуть на видео. Надеемся, этой информации вам будет достаточно для того, чтобы победить Шарлея в Кровь и Вино. Добавляйте сайт Games-Reviews.net в закладки и оставляйте ваши комментарии со своей тактикой победы.

Оценка:
Рекомендуем:
Как играть в гвинт в Ведьмак 3?
Как играть в гвинт в Ведьмак 3?

Всё о том, как в игре Ведьмак 3: Дикая охота играть и побеждать в карточную игру — гвинт.

Часть 10: пасхалки в Ведьмак 3: Дикая Охота
Часть 10: пасхалки в Ведьмак 3: Дикая Охота

В новую серию удивительных отсылок и пасхалок попали: Морвран Воорхис и Полумна Лавгуд из Гарри Поттера, Меч Джона Сноу на Скеллиге, Тетраграмматон в Велене, Монти Пайтон и священный грааль, а также: брат близнец любовника Трисс Меригольд.

Новая система подбора игроков в Доте 2
Новая система подбора игроков в Доте 2

Данный материал расскажет о том, как теперь подбираются игроки в команду в игре Dota 2.

Fallout 4: как попасть в секретную локацию и что там есть?
Fallout 4: как попасть в секретную локацию и что там есть?

В этом гайде разберёмся как в игре Fallout 4 попасть в секретную локацию и что там находится.