Доспехи из Тесхам Мутна в Ведьмак 3
05.02.2017
Просмотры: 18367

Доспехи из Тесхам Мутна в Ведьмак 3

Комплект доспехов из Тесхам Мутна появился в игре Ведьмак 3 с дополнением Кровь и Вино. Если вы проходите игру впервые, то вашему Геральту понадобится 39 уровень, а если начали Новую Игру Плюс, то 69 уровень. Особенность этого сета в том, что если надеть три предмета, Геральт получит Вампиризм (восстановление ХП при убийстве врагов). Давайте разберёмся, где найти все предметы.

Тесхам Мутна на карте
Тесхам Мутна на карте

Броня из Тесхам Мутна

Чтобы собрать полный комплект, вам необходимо спуститься в подземелье вместе с Регисом по квесту «Отзвук». Иначе вы никак попасть внутрь не сможете. Внимательно осматривайте каждый уголок. Сначала вы найдете сундук с панцирем Панцирь из Тесхам Мутна, штанами Штаны из Тесхам Мутна и стальным мечом Стальной меч из Тесхам Мутна. Пройдя чуть дальше, вы увидите ещё один сундук. В нём — маска Маска из Тесхам Мутна и сапоги Сапоги из Тесхам Мутна. Двигаясь дальше увидите несколько скелетов на своеобразных лежанках. Слева рядом с одним из скелетов ещё один сундучок. В нём вас ждут перчатки Перчатки из Тесхам Мутна.

Доспехи из Тесхам Мутна в Ведьмак 3
Меч, панцирь, штаны
Доспехи из Тесхам Мутна в Ведьмак 3
Маска и сапоги
Доспехи из Тесхам Мутна в Ведьмак 3
Перчатки

Серебряный меч из Тесхам Мутна

К сожалению, серебряного меча из Тесхам Мутна не существует. Оно и верно, ведь комплект позиционируется как «Вампирский».

Кровь и Вино: как получить Арондит — меч из озера?

Как выполнить квест "Пути Предназначения"? Где проявить 5 добродетелей: мудрость, щедрость, доблесть, честь и сострадание? Как получить за это лучший в игре серебряный меч Арондит? Гайд ответит на ваши вопросы.

Петиция за третье крупное DLC для Ведьмак 3

На официальном форуме CDPR игроки составили петицию с просьбой выпустить третье большое DLC для игры Ведьмак 3: Дикая Охота. Если вам не сложно и вы являетесь фанатом игры, то тоже можете поддержать игровое комьюнити третьего ведьмака просто проголосовав на этой странице. Напомним, что первое крупное DLC для Ведьмак 3 было «Каменные Сердца», сюжет которого некоторые […]

Как играть на Маусе? — гайд, видео, обзор

В этом гайде вы узнаете насколько хорошо живётся Маусу после АПа, а также о будущем нерфе.

Как победить всех трех боссов Terraria?