Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 05.02.2017 Просмотры: 4329
Доспехи из Тесхам Мутна в Ведьмак 3
19:20

Доспехи из Тесхам Мутна в Ведьмак 3

Комплект доспехов из Тесхам Мутна появился в игре Ведьмак 3 с дополнением Кровь и Вино. Если вы проходите игру впервые, то вашему Геральту понадобится 39 уровень, а если начали Новую Игру Плюс, то 69 уровень. Особенность этого сета в том, что если надеть три предмета, Геральт получит Вампиризм (восстановление ХП при убийстве врагов). Давайте разберёмся, где найти все предметы.

Тесхам Мутна на карте
Тесхам Мутна на карте

Броня из Тесхам Мутна

Чтобы собрать полный комплект, вам необходимо спуститься в подземелье вместе с Регисом по квесту "Отзвук". Иначе вы никак попасть внутрь не сможете. Внимательно осматривайте каждый уголок. Сначала вы найдете сундук с панцирем , штанами и стальным мечом . Пройдя чуть дальше, вы увидите ещё один сундук. В нём - маска и сапоги . Двигаясь дальше увидите несколько скелетов на своеобразных лежанках. Слева рядом с одним из скелетов ещё один сундучок. В нём вас ждут перчатки .

Меч, панцирь, штаны Тесхам Мутна

Маска и сапоги Тесхам Мутна

Перчатки Тесхам Мутна

Серебряный меч из Тесхам Мутна

К сожалению, серебряного меча из Тесхам Мутна не существует. Оно и верно, ведь комплект позиционируется как "Вампирский".