Категория: Гайды Просмотры: 4802 14.02.2017 qwer
Как использовать вихрь ударов в Ведьмак 3

Как использовать вихрь ударов в Ведьмак 3

Чтобы активировать навык вихрь ударов в Ведьмак 3, нам нужны соответственно очки умений, которые мы получаем после выполнения квестов, убийства врагов и прочего. Когда их будет достаточно, то заходим в меню «Умения персонажа» (по умолчанию буква «К», в английской раскладке). В разделе «Фехтование» выбираем «Вихрь», который относится к быстрым атакам. Обратите внимание, чтобы полностью активировать данное умение придётся потратить пять очков. Затем, после того как активировали, переносим в пустую клетку в правой части экрана. Для большей эффективности, желательно выставлять в секции состоящей из трёх ячеек, умения из одной линейки. Тогда вставленный мутаген, будет оказывать наибольшее влияние. В данном случае вставляем красный мутаген, чем больше мутаген, тем больше его влияние на умения.

Вихрь и мутагены

Теперь в бою, достаточно будет зажать кнопку атаки и включится «Быстрая атака Вихрь». Атака в развороте, наносящая урон всем окружающим врагам, с довольно приличным радиусом поражения. Возможно, понадобиться нажать кнопку дважды. Коротко, а затем просто зажать. Также надо помнить, что будет расходоваться энергия и адреналин. Эликсиры и отвары в помощь. Но при полной активации данного умения, расход будет снижен до 50%.

Применение вихря ударов