НОВОСТИ Е3: пресс-конференция Bethesda Softwares
Категория: Статьи
13.06.2016
Просмотры: 21
Memory Lane

НОВОСТИ Е3: пресс-конференция Bethesda Softwares

Необычайно насыщенной была первая пресс-конференция компании Bethesda Softworks на Е3 2016. Прежде всего были подведены итоги уходящего игрового сезона и отмечены достижения: The Elder Scrolls Online признана лучшей ММО RPG, Fallout Shelter стала лучшей среди игр для мобильных устройств, Fallout 4 – один их хитов 2015 года, а относительно недавно вышедший DOOM на пике популярности.

The Elder Scrolls: Skyrim


Подтвердился распространившийся в сети за последние несколько дней слух о переиздании The Elder Scrolls: Skyrim. Легендарная игра выйдет в специальном издании с обновлённой графикой и поддержкой модов на консолях и ПК. Игра поступит в продажу 28 октября 2016 года. 



Quake Champions


Студия id Software анонсировала новую главу в истории игры Quake, популярного шутера от первого лица, впервые увидевшего свет двадцать лет назад —  Quake ChampionsИгрокам обещают традиционную убойную динамику в сочетаниями с современными инновациями. Quake уже давно стал киберспортом, и рассчитан на турниры мирового уровня. Разработчики подчеркнули, что выходящая игра задаст новые стандарты для сетевых шутеров.



Prey


Главным событием пресс-конференции стала презентация Prey, шутера от первого лица в атмосфере психологического триллера и в фантастических декорациях. Идёт 2032 год. Главный герой Морган является частью научного эксперимента на космической станции «Талос 1». Но, как обычно, всё пошло не по плану: инопланетяне захватывают станцию, и игроку предстоит не только выжить, но и раскрыть секреты станции и своего прошлого. Игра выйдет в 2017 году на PS 4, Xbox One и РС.



Dishonored 2


Были показаны геймплейный и сюжетный трейлеры Dishonored 2, релиз которой назначен на 11 ноября 2016 года. Игра традиционно поддерживает желание проходить её разными способами, импровизировать, искать свой путь, и определённо поощряет стэлсовиков.



Fallout


Новости о вселенной Fallout: заявлены новых 3 аддона для Fallout 4, а Fallout Shelter выйдет в июле на ПК.


Рекомендуем:
Как в Skyrim стать даэдра?
Как в Skyrim стать даэдра?

Данный гайд по скайриму расскажет как стать даэдра в игре.

Skyrim: как вступить в гильдию воров?
Skyrim: как вступить в гильдию воров?

Гайд расскажет Вам о том, как вступить в гильдию воров в игре «TES 5: Skyrim».

iPhone 6s и Samsung Galaxy s6 edge — сравнение
iPhone 6s и Samsung Galaxy s6 edge — сравнение

В этой статье приведено сравнение айфон 6s и самсунг галакси s6 edge. Узнайте, что подойдёт именно вам.

Как сделать сервер в Unturned 3.0?
Как сделать сервер в Unturned 3.0?

Статья о том, как в игре Unturned 3.0 создать свой собственный сервер.

Оставить комментарий

  • Посмотрел я небольшой кусочек от этой конференции . Беседка провела огромную работу . Думаю любители консолей не обидятся если , теперь в их любимые игры можно будет установить модификации . Жаль у меня PS3и это новшество не присуще моей консоли  (
    Спасибо за внимание )