Праздничный ролик к десятилетию Ведьмака
Категория: Статьи
04.09.2017
Просмотры: 205
Memory Lane

Праздничный ролик к десятилетию Ведьмака

Несколько часов назад CD Projekt RED выложила необычный ролик, который приурочен к десятилетию серии The Witcher.

За этот, несомненно, большой период свет увидели три игры, каждая из которых задавала новую планку. Вместе с играми развивалась и сама студия, перерастая из небольшой конторки в гиганта. The Witcher 3: Wild Hunt сейчас по праву считается одной из лучших ролевых игр в истории.


Что ж, время отпраздновать это событие в Корво Бьянко со всеми друзьями. Присоединяйтесь!
*не забудьте включить субтитры ютуба, если не знаете английский.
Открыть спойлер

Ещё один солнечный денёк в…Корво Бьянко, Туссент.Привет! Я тут… вспоминал былое и понял — мы ведь уже лет сто не виделись!Ты меня знаешь. Мне трудно оставаться на одном месте…Регис говорит, я старею — вот ещё…Он заходит иногда с травами для Трисс… Очень странные, никогда таких не видел.Хватает Йеннифэр и запирается с ней в лаборатории. Весь день что-то химичат.Не рискнул бы им мешать…Да я и не жалуюсь. зато есть время помочь ребятам с заказами…Хотя меня не покидает ощущение, что они берут работу недалеко от меня… Ламберт здесь почти поселился.Как я и сказал, непросто мне сидеть на месте, но нужно признать…Здесь хорошо, понимаешь? Мне хорошо.Мы играем в гвинт, пьём вино… Иногда лунными ночами таскаем виноград у Анариетты.Весемира бы это особо порадовало…Мы с тобой прошли огонь и воду. Ты знаешь меня лучше, чем кто-либо ещё.Если б не ты, меня бы вообще здесь не было.Спасибо за всё… и знай, что мы все по тебе скучаем, дружище…Так что, хоть день рождения у меня, я пью за тебя!А теперь расскажи, как твои дела.———Время скоротечно, но воспоминания вечны.С любовью, CD Projekt RED

Рекомендуем:
Прохождение квеста "Бестия из Туссента"
Прохождение квеста "Бестия из Туссента"

Расследуем серию таинственных убийств, свергаем великана Голиафа, воюем с вампирами и просто получаем удовольствие от прохождения задания «Бестия из Туссента»!

Квест «В тени вечного огня» в Ведьмак 3
Квест «В тени вечного огня» в Ведьмак 3

Помогаем жрецу Вечного Огня с очисткой подземных шахт Чёртовой Ямы от заразы.

Когда выйдет на PC Monster Hunter: World
Когда выйдет на PC Monster Hunter: World

Немного информации о выходе Monster Hunter: World на ПК и системных требованиях.

The Forest как играть по сети?
The Forest как играть по сети?

Статья расскажет как в игре The Forest можно играть по сети.

Оставить комментарий