Категория: Игровые новости Автор: Журналист 04.08.2015 Просмотры: 814
Чем еще порадует нас Gamescon 2015?
17:59

Чем еще порадует нас Gamescon 2015?


Эвент в Кельне стартует уже сегодня вечером. И остались считанные часы до первой конференции, поэтому мы пользуемся возможностью рассказать, что же еще ждет геймеров на Gamescon 2015.

Неделю назад интернет взорвал анонс третьей части ганстерской серии «Мафия». Поклонники даже устраивают споры, что же будет в игре, хотя разработчики показали только постер. Так как игра выйдет уже завтра, справедливо полагать, что на конвенции обязательно покажут новый трейлер с дополнительными подробностями. Все фанаты уже затаились в ожидании.
Но, кроме подтвержденных анонсов и релизов, есть также предположения и слухи, которые вскоре подтвердятся или будут опровергнуты.

Так геймеры ждут, что Nordic Games и Piranha Bytes покажут на Gamescon свое новое детище – Elex, ролевой экшн с постапокалиптическим миром. По предварительным описаниям очень похоже на Fallout 4.

На выставке также может появиться Homefront: The Revolution, хотя ее релиз и предполагается на 2016-й год. Ее разработчики Dambuster Studios и Deep Silver наверняка захотят показать первые наработки для того чтобы привлечь интерес публики.

Слух о том, что выйдет новое дополнение к Bloodborne, преследуют нас еще с прошлого Е3. Понятно, что его разработчики сейчас трудятся над Dark Souls 3, но поему бы не помечтать?

Еще было бы неплохо увидеть новую игру по Star Wars, ее разработчик Visceral Games сильно затянул выход игры.
Обязательно смотрите все трансляции с презентаций, фото и видео в Instagram и Youtube. Событие должно быть богато на сюрпризы. Повезло же тем, кто сейчас там!

Материал оказался полезным? — поделитесь!

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
ну чтож настало время и по правде эти игры есть можно скачать и поиграть)) так что вперёд дерзайте ребят не пожалеете ! я сам уже скачиваю  дарк соул 3 по новой ибо когда я устонавливал в 1 раз игра как то удалилась через 50 минут пройдиного лестплея)
avatar