Категория: Обзоры Автор: artem_rohimov 30.07.2016 Просмотры: 971
Сходства персонажей серии игр Dragon Age и актёров
14:35

Сходства персонажей серии игр Dragon Age и актёров


Начну пожалуй с самого популярного актёра - Карла Урбана, который страл мейнстримом уже для многих видеоигр (в том числе недавно вышедшей Ведьмак 3). Но в Dragon age 2 и Inquisition образ Карла был взят для главного героя которым вы начинаете вторую игру из этой серии. Также образ Хоука - героя Киркволла, а в некоторых вариантах и коронованного правителя встречается в третьей игре данной серии. Оба при этом похожи на Карла Урбана.

Если вам довелось перед прохождением Dragon age 2 поиграть в Origins, то вы без труда узнаете в этой модели (слева) полюбившуюся многим ведьму Морриган с её нетипично скверным характером и философским взглядом на жизнь. Её голос в английской локализации и причёска для персонажа взяты у Клаудии Блэк, известной по сериалу Звёздные Врата, На краю света и др. А вот лицо снято с малоизвестной американской модели Виктории Ли Джонсон. Причёска Блэк также плавно перекочевала в новую часть Dragon Age - Inquisition.

А вот новая Морриган из Dragon Age: Inquisition уже взята из телесериалов Мерлин и Дракула. В первом из них она играла роль ведьмы Морганы, а во втором Люси Вестенра. Новая Морриган это ирландская актриса и модель Katie McGrath. Её образ детально был снят с облика Морганы.

В том же первом Dragon Age: Origins вашему герою наверняка доводилось встречать Рендона Хоу, который организовал рейдерский захват поместья главного героя первой части и вставлял палки в колёса организованному сопротивлению Ферелдена - надвигающейся угрозе Порождений Тьмы. Облик данного персонажа был в тютельку снят с британского политика, а ныне канцлера казначейства Великобритании - Филиппа Хэммонда.

Набирая себе команду из лучших наёмников в Dragon age: Origins, которые только могла носить Ферелденская Земля, главный герой мог столкнуться с прикидывавшейся монахиней в кабарэ - Лелианой, являющейся на деле бывшей наёмной убийцей. Позднее, когда правда вскрылась, Лелиана поведала о себе главному герою и, в зависимости от решений игрока, могла либо остаться с ним (в случае романа), либо покинуть его отряд по завершении основной сюжетной миссии. В случае романа с ней, в третьей части серии Dragon age - Inquisition можно было узнать, что Герой Ферелдена (из части первой) продолжает встречаться с Лелианой и пишет ей любовные письма. Образ красавицы Лелианы с мелодичным голоском был взят с американской актрисы Хейли Беннет. Она красится в рыжий, так что пусть вас не смущают ей песочные локоны, которые, кстати говоря, кладкой напоминают стрижку Лили из Origins.

А вот образ Лелианы из видеоролика к дополнению Leliana's song был взят с модели Alexandr'ы Stein снимающейся в эро-фотоссесиях для журнала Maxim.

Чародей Андерс встречавшийся главному герою (герою ферелдена) в дополнении к Dragon Age: Origins под названием "пробуждение" в крепости Серых Стражей - перенял свой облик с известного немецко-американского скрипача-виртуоза, снявшегося в фильме Паганини: Скрипач Дьявола. Андерс также встречался в Dragon Age 2 где был неотъемлемой частью команды Хоука и даже романсабельным персонажем для обоих полов.


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (0)
Нет комментариев
avatar