Категория: Статьи Автор: Как_В_Старой_Сказке 11.10.2015 Просмотры: 7652
Выводим деньги со стима на КИВИ
00:27

Выводим деньги со стима на КИВИ


Как известно, положить деньги на свой Steam-кошелек не составит труда даже ребенку: существует огромное количество способов, начиная от банковской карты и заканчивая напрямую наличными через терминал QIWI. Однако если пользователь заработал солидную сумму на продаже предметов инвентаря Стим и хочет, наоборот, вывести деньги из игровой системы, то его поджидает немало трудностей, ведь прямого и легкого способа вывода денег из Steam просто не существует. Тем не менее, отчаиваться не стоит, потому что выход есть даже из этой ситуации. А потому поговорим о том, как вывести деньги со Стима на Киви!

Наиболее оптимальный способ вывода средств из Steam


Допустим, удалось заработать 10$, продавая вещи на внутреннем рынке Steam, и появилась необходимость вывести эти денежные средства на QIWI-кошелек. В этом случае пользователю необходимо:
  • Зайти на «Steam Market» и выбрать один или несколько популярных игровых предметов DOTA 2 так, чтобы их совместная стоимость была максимально близка к имеющимся 10$. Важно выбирать не очень дорогие предметы, которые часто покупаются. Когда предметы выбраны, необходимо купить их.
  • Далее следует направляться на один из самых популярных "виртуальных рынков" предметов из игры DOTA2 - market.dota2.net. Там необходимо синхронизировать инвентарь со Steam-аккаунтом и выставить на продажу купленные ранее предметы. Если повезет, цена этих предметов на неофициальном рынке будет не сильно ниже, чем в официальном Steam-магазине, и вещи можно будет продать практически по цене закупки.
  • После того, как выставленные на продажу вещи будут куплены, нужно будет перейти на вкладку вывода денег и произвести эту операцию удобным способом и через подходящую платежную систему (например, QIWI).

Использование этого способа чревато только тем, что вещи на market.dota2.net могут быть существенно дешевле, чем на официальной торговой площадке сообщества Steam, поэтому не исключены потери. Но, в любом случае, какую-то часть суммы, а зачастую и немалую, удастся вывести, а это лучше, чем ничего.

К тому же, существуют и другие способы вывести деньги со Стима на КИВИ, но проценты, которые берут специализирующиеся на этом сервисы за свои услуги довольно грабительские (около 34% от общей суммы). Поэтому вышеописанный способ считается наиболее оптимальным и безопасным.


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (1)
avatar
0
1
Это конечно хорошо , закупать вещи как то не в кайф . Я бы лучше поднакопил и купил игру. Думаю рано или поздно Valve все таки сделают эту функцию полноценной и заворачиваться не придется .
Спасибо за внимание smile
avatar