Категория: Игровые новости 23.05.2017 Просмотры: 758 LAiK
Мировая премьера Far Cry 5. Первый трейлер. Дата выхода. Персонажи.

Мировая премьера Far Cry 5. Первый трейлер. Дата выхода. Персонажи.


Компания Ubisoft приглашает всех любителей добротного экшена и, конечно, ценителей серии Far Cry, в округ Хоуп, что находится в "Штате Сокровищ", родной земле индейских племен сиу и шайеннов, краю ковбоев и золотоискателей - в Монтане.

Этот, один из самых малонаселённых штатов Америки, образован на границе с Канадой, и может похвастаться удивительным разнообразием животного мира и ландшафтов, от прерий до горных цепей. Он занимает одно из первых мест по количеству национальных парков дикой природы, есть даже огромное кладбище динозавров - парк Макошика.  

На официальном арте и в трейлере ясно прослеживается религиозная тематика, антагонистом главного героя станет Иосиф, жестокий и коварный лидер военизированной секты "Врата Эдема". Играть нам предстоит за заместителя шерифа округа. На этот раз в игре не будет традиционных вышек и полей с наркотой, зато будет присутствовать индейская магия, позволяющая приручать и призывать на помощь зверей, редактор карт, возможность пройти одиночную кампанию в кооперативном режиме и пилотирование самолётов. Дата выхода игры - 27 февраля 2018 года.

 

 

Остаётся пожелать Ubisoft устоять перед всеми попытками поглощения компании, сохранить независимость, и в апреле следующего года выпустить "тот самый" Far Cry, который мы все любим.


Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
Надеюсь, что тизеры - это просто отрендеренные CGI-ролики, а не внутриигровая съёмка. Иначе компьютер можно сразу выбрасывать на помойку во избежание пожара в квартире. happy 

Если же говорить серьёзно, то серия Far Cry всегда могла похвастаться красочными и запоминающимися местами действия. Даже саванна из Far Cry 2 обладала своим шармом, хоть и зачастую резала глаз плохой цветокоррекцией, не говоря уже о Рук Айленде из третьей части и тибетского Кирата из четвёртой.

Поэтому более чем уверен, что даже если у сценаристов из Ubisoft не получится сочинить внятную историю или сама игра будет трещать по швам, игровой мир как всегда оставит исключительно хорошее впечатление.
avatar