Категория: Игровые новости Автор: LAiK 23.05.2017 Просмотры: 611
Мировая премьера Far Cry 5. Первый трейлер. Дата выхода. Персонажи.
06:00

Мировая премьера Far Cry 5. Первый трейлер. Дата выхода. Персонажи.


Компания Ubisoft приглашает всех любителей добротного экшена и, конечно, ценителей серии Far Cry, в округ Хоуп, что находится в "Штате Сокровищ", родной земле индейских племен сиу и шайеннов, краю ковбоев и золотоискателей - в Монтане.

Этот, один из самых малонаселённых штатов Америки, образован на границе с Канадой, и может похвастаться удивительным разнообразием животного мира и ландшафтов, от прерий до горных цепей. Он занимает одно из первых мест по количеству национальных парков дикой природы, есть даже огромное кладбище динозавров - парк Макошика.  

На официальном арте и в трейлере ясно прослеживается религиозная тематика, антагонистом главного героя станет Иосиф, жестокий и коварный лидер военизированной секты "Врата Эдема". Играть нам предстоит за заместителя шерифа округа. На этот раз в игре не будет традиционных вышек и полей с наркотой, зато будет присутствовать индейская магия, позволяющая приручать и призывать на помощь зверей, редактор карт, возможность пройти одиночную кампанию в кооперативном режиме и пилотирование самолётов. Дата выхода игры - 27 февраля 2018 года.

 

 

Остаётся пожелать Ubisoft устоять перед всеми попытками поглощения компании, сохранить независимость, и в апреле следующего года выпустить "тот самый" Far Cry, который мы все любим.

Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
Надеюсь, что тизеры - это просто отрендеренные CGI-ролики, а не внутриигровая съёмка. Иначе компьютер можно сразу выбрасывать на помойку во избежание пожара в квартире. happy 

Если же говорить серьёзно, то серия Far Cry всегда могла похвастаться красочными и запоминающимися местами действия. Даже саванна из Far Cry 2 обладала своим шармом, хоть и зачастую резала глаз плохой цветокоррекцией, не говоря уже о Рук Айленде из третьей части и тибетского Кирата из четвёртой.

Поэтому более чем уверен, что даже если у сценаристов из Ubisoft не получится сочинить внятную историю или сама игра будет трещать по швам, игровой мир как всегда оставит исключительно хорошее впечатление.
avatar