Категория: Игровые новости 28.08.2017 Просмотры: 462 Добрый_Бот
В Life is Strange: Before the Storm не будет способности перемотки времени

В Life is Strange: Before the Storm не будет способности перемотки времени


Life is Strange имела оригинальную возможность, отличавшую её от игр похожего жанра, и эта возможность — перемотка времени. Будет ли она в приквеле Before the Storm? Ответ уже известен — нет, не будет. Но не спешите расстраиваться, у Хлои Прайс будет кое-что другое.

Так как наличие способности перемотки времени в приквеле имело бы мало смысла, разработчики добавили главной героине другой скилл, который получил название "Дерзкий Ответ". Сами они описывают его, как "рискованная возможность получить то, что хочешь".

"Дерзкий ответ" является мини-игрой, пройдя которую, собеседники выдадут нужную информацию или сделают то, что нужно вам. В добавок ко всему, разработчики рассказали о жизни Хлои: "Она таинственна и полна непостижимых вещей".

Игра Life is Strange: Before the Storm будет доступна для покупки с 31 августа 2017 года. Больше материалов по Life Is Strange.

Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии ()
avatar
1
1
Не понимаю, почему многие фанаты так хотят увидеть в приквеле уникальную возможность с перемоткой времени, присутствие которой напрочь отбило бы логику происходящего в LiS...

Кстати, небольшая поправочка: игра стала доступна для покупки сразу после E3, 31-го августа она официально выходит)
avatar