Категория: Гайды Просмотры: 114930 30.12.2014 Как_В_Старой_Сказке
Поиски винтовки или ружья в The Long Dark - где находится?

Поиски винтовки или ружья в The Long Dark - где находится?

В достаточно хардкорной игре The Long Dark не встретишь каких-то футуристических монстров, кровожадных зомби, агрессивных инопланетян или радиоактивных мутантов. Но от этого игра не становится менее сложной. Геймер сразу погружается в суровый и холодный мир лесов Северной Канады, имея на руках лишь минимальный набор средств жизнеобеспечения. Единственной задачей игрока является выживание любой ценой, что практически невозможно, учитывая весьма недружелюбную по отношению к пользователю систему баланса основных параметров героя - здоровья, выносливости, голода, температуры и энергии. А бороться с главными смертельными врагами - волками - можно только при помощи какого-либо оружия. Но где найти ружье или винтовку?

Ружье в The Long Dark

Вообще, игра The Long Dark построена таким образом, что буквально вынуждает игрока скрупулезно исследовать игровой мир и детально запоминать местность. Конечно, походы в неизвестные лесные дебри чреваты самыми разными опасностями, начиная от банального перелома ноги и заканчивая встречей с безжалостными волками. Но без этих походов в игре не выжить. Кроме того, именно путешествия помогают игроку обрести самый вожделенный предмет в игре - охотничье ружье!

Места респа ружья в The Long Dark

Локация Загадочное Озеро:
  • в Доме Зверолова;
  • в убежище "Запас для выживания";
  • среди вагонов, сошедших с рельс (в открытом вагоне);
  • на вышке (Дом Лесника);
  • под ж/д мостом;
  • на Тропе у озера (может зареспиться труп, возле которого будет ружьё);
  • возле Одиного дома у озера (сидячий труп позади дома).

Труп с ружьём

Локация Прибрежное Шоссе:
  • с трупом у ручья ниже моста (мост, который расположен рядом с проходом к локации "Водопады Ворона");
  • на вышке "Заброшенный наблюдательный пункт";
  • на Острове рогатого зайца в трёхкомнатном домике (в спальне за большим шкафом);
  • в доме рыбака между домом мизантропа и островом рогатого зайца;
  • на острове с Домом мизантропа, рядом с трупом;
  • в машине, которая стоит надалеко от перехода на локацию "Старый остров между зонами".

Вышка: Заброшенный Наблюдательный Пункт

Зона Запустения:
  • на Китобойной Станции;
  • у водопада в пещере;
  • в Церкви;

Китобойная Станция

Отрадная Долина:
  • в пещере;
  • в Блоке радиоуправления;
  • в доме фермеров;
  • в убежище "Запас для выживания";
  • в подлокации "Зона отдыха у туманного водопада" (рядом с двумя скамейками иногда респится труп с ружьём);
  • в подлокации "Длинный поворот" в машине.

Зона отдыха у Туманного Водопада

Волчья Гора:
  • Хвост самолёта (в контейнерах);
  • у трупа западнее Правого Шасси;
  • на подлокации "Лесная Пещера" возле трупа.

Хвост Самолёта

Одинокая Топь:
  • на острове между ж/д путями и Заводью;
  • недалеко от дерева (навес с бочками на островке);
  • между Фермой Спенса и заваленным туннелем возле трупа под каменной аркой.

Заводь

Гидроэлектростанция "Картер":
  • На Верхней Плотине.

ГЭС

Обязательно пишите в комментарии, где вам удалось найти ружьё. Это поможет другим игрокам в поисках оружия.

Как починить ружьё в The Long Dark?

Для починки ружья вам понадобится Набор для чистки ружья. При использовании набора, он теряет 5% прочности, а ваш навык "Очистка" увеличивается на 1%. Найти набор можно в разнообразных местах, например: в доме лесника, зверолова или фермера; в машинах, грузовых контейнерах, пещерах; в Блоке радиоуправления, на маяке и в Церкви.

Набор для чистки ружья в The Long Dark

Ружье поможет прожить дольше

The Long Dark может вызвать бурю эмоций у любого геймера! Выжить даже два дня из "отпущенных" игрой 50 - огромная удача! Игра не дает пользователю абсолютно никаких поблажек, загоняя его во все более и более невыносимые условия. Но если вам удастся раздобыть винтовку, вы, быть может, сумеете продлить свою жизнь еще хотя бы на несколько часов. А может быть - кто знает? - долгая Полярная Ночь смилостивится именно над вами и вы первым узнаете, каким разработчики задумали финал этой игры! Удачи! Надеемся, вы поняли, где найти винтовку или ружьё в The Long Dark

Скачать игру The Long Dark торрент вы можете у нас на сайте.

Оценка материала - 4.7 (9)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта (5)
  2. VK-комментарии ()
avatar
0
5
На самом деле, самостоятельно не так уж и сложно найти ружье, но порою при генерации мира происходит так, что его становится слишком сложно найти, так как оно редко, где встречается и порою заменено луком. Ну а так статья вполне хороша, единственное, что могу добавить - это то, что ружье также можно найти в вагоне сошедшего с рельсов, если идти по жд путям от загадочного озера к дамбе.
avatar
4
люди а в игре есть баги
avatar
3
1 м е с т о где находится ружьё в доме зверолова 
2 м е с т о в бункере
avatar
0
2
Полезная статья находила много в каких локаций и местах ещё не разу не подвела эта информация но чем сложней уровень тем вещи будут спавнится в разных местах что и будет гемороем в данной игры так что ребят я играю на легком чтобы меня даже не трогали звери ибо они на меня наподдают на беззащитную красивую девушку! спасибо большое за информацию!
avatar
0
1
В новой версии игры вещи они спавнятся по уровню сложности тоесть 2 уровень сложности в Дамбе там не будет ружья я уже проверял а будет ружьё в перевёрнутом вагончике нужно идти по мосту железной дороге потом будет поворот на лево и идти прямо до вагончиков там в вагончике будет труп а с другой стороны около дальней стены будет ружье и у трупа будет вроде 1 патрон)