Категория: Гайды Просмотры: 7079 04.03.2018 Добрый_Бот
Жребий брошен: как сбежать из лагеря разбойников со своими вещами?

Жребий брошен: как сбежать из лагеря разбойников со своими вещами?

После того, как господин Тот покинет лагерь и у вас состоится встреча со старым "другом", Збышеком, вам предстоит сбежать из лагеря разбойников. В этом материале вы не найдете подробного прохождения квеста "Жребий брошен", лишь узнаете, где искать свои вещи и как быстро убежать.

Где забрать свои вещи?

Первым делом выбираемся из сарая, в котором нас держали и двигаемся налево, в другой сарай. Важно не нарваться на патрулирующего стражника. В этом сарае дожидаемся пока стражник вернётся, подкрадываемся к нему сзади и оглушаем, чтобы он нам не мешался.

План действий в квесте Жребий брошен

Возвращаемся в сарай, где поджидали патрульного и открываем сундук. Отлично - теперь у вас имеются отмычки и вы можете вернуть свои вещи. Кроме того, в сундуке вы найдете кинжал, который может помочь в том случае, если вам не удастся вскрыть замок сундука.

Сундук с отмычками

Возвращаемся в главное сооружение, где состоялась встреча с Тотом. Там будет два сундука, нам нужен тот, что находится слева от входа - в нём ваши вещи. Замок сложный, но попытаться его открыть ничего не стоит, поэтому дерзайте. Когда вещи будут у вас, можете открыть второй сундук, там неплохой запас грошей и несколько предметов.

Сундук с вещами Индржиха

Как сбежать из лагеря разбойников?

Место до которого вам нужно добраться вам описал Збышек, да и наверняка вы видели его сами, когда ранее осматривали лагерь. Сделать это несложно, если ваши вещи при вас. Перестрелять врагов из лука не должно составить труда.

Место для побега

Если же вернуть свои вещи у вас не вышло, воспользуйтесь вещами оглушённого разбойника. И напишите в комментарии, будут ли на вас нападать враги, если вы облачитесь в его доспехи, либо же примут за своего.

Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

Kingdom Come: Deliverance
  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (1)
Аватар пользователя ZHITOMIR
1
Отмычки нашел, но у меня за столом сидит стражник, и его никак не обойти, только в лоб. Насчет облачения в доспехы, то увы, противник все равно вас палит, хоть я и в бацинете и во всем в чем только можно.