Категория: Игровые новости Автор: Как_В_Старой_Сказке 30.11.2013 Просмотры: 1845
Новые подробности о Diablo 3: Reaper of Souls (Диабло 3: Жнец Душ)
18:53

Новые подробности о Diablo 3: Reaper of Souls (Диабло 3: Жнец Душ)


На последнем Blizzcon разработчики приоткрыли завесу тайны по поводу основных нововведений будущего аддона Diablo 3. Кроме свежей сюжетной линии, одного нового персонажа и готичного города Вестмарша, в игру будут внесены важные и полезные изменения.

В центре внимания находится новый Режим Приключений.


В этом режиме игрокам будут доступны локации всех актов, на каждой расположены порталы быстрого доступа, и можно будет свободно перемещаться по любимым местам. Новые задания в каждой локации сгенерируются случайным образом, что увеличит реиграбельность и привнесет интерес в охоту за вещами. На каждый акт в этом режиме придется пять рандомных заданий, за выполнение которых вознаградят опытом, деньгами и лутом.

Порталы в Diablo 3: Reaper of Souls


Среди новшеств можно выделить ключи, открывающие особые нефалемские порталы - Rift Keystone. После активации портала, игроки попадут в абсолютно случайно сгенерированную локацию. Неизвестно какое окружение там будет ожидать, какие монстры и приключения. В этих локациях будут расположены новые виды святилищ, дающих невиданную силу – временное сопротивление к любому урону или мгновенное уничтожение некоторых противников.

Остальные особенности Аддона.


Грядущий аддон Диабло 3 - Reaper of Souls также порадует несколькими новыми видами монстров. Огромный зверь с порталом на спине, охотничьи башни, с которых сыпятся капканы, вестмаршская гончая. Старых знакомых, скелетов, научат стрелять на ходу. Теперь вместо отбегания от игрока ближнего боя, они будут пятиться назад, не переставая вести огонь.

Способности в addon Жнец душ.


Blizzard приняли во внимание мелкие недостатки основной сюжетной кампании, решили переработать умения героев. Те способности, которые слабо использовались, переделают и сделают полезными. Скорее всего, появится дополнительная ячейка для пассивных навыков. Обещаны новые умения для классов, например, камнепад для варвара, черная дыра, затягивающая внутрь противников и наносящая урон, для чародея. Монах получит более проработанную мобильность с помощью телепортации, а охотник на демонов – обновленные ловушки.

Дроп в аддоне к Диабло 3


В Reaper of Souls будет значительно изменен дроп вещей. Теперь отличные вещи будут падать реже, но радость от легендарных вещей, по обещаниям разработчиков, будет значительно выше, чем раньше. При выпадении будет учитываться уровень персонажа, класс, необходимые характеристики. Времена, когда варвару падала неплохая вещь с огромным бонусом на интеллект, останутся в прошлом. Характеристики вещей будут состоять из двух частей. Первая усилит урон или защиту, а вторая даст вещи особенное свойство (увеличение радиуса, шанс оглушить и прочее). Кроме того, комплектные сеты дадут персонажам особенные полезные возможности и умения. Blizzard стараются учесть все недостатки Diablo 3, и Reaper of Souls должен получиться сбалансированным и увлекательным аддоном, способным вернуть игроков в Санктуарий.
Официальный сайт Диабло 3 Жнец душ и больше интересной информации - здесь.

Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
3
Круто,супер!
avatar
0
2
Играл в эту игру было прикольно пострелять вот сейчас опять решил её пройти ))) история графика сойдёт для игры )) купил в стиме 3 года назад за 2000 тыщи помню и до сих пор она у меня есть))) wink
avatar
0
1
Разработчики Diablo III: Reaper of Souls анонсировали точную дату релиза игры - 25 марта 2014 года.
avatar