Категория: Игровые новости Автор: Как_В_Старой_Сказке 15.02.2015 Просмотры: 5104
Самые покупаемые компьютерные игры сезона
23:41

Самые покупаемые компьютерные игры сезона


Индустрия компьютерных развлечений не стоит на месте, ведь стоит одной компании взять небольшую передышку и ее сразу обгонят более шустрые конкуренты. При этом с каждым годом приложения становятся все красочнее и интересней, оставляя далеко позади недавние шедевры. В этом сезоне разработчики игр также побаловали пользователей несколькими яркими новинками.

Итак, самые покупаемые игры на ПК


Жанр классических стратегий в наши дни немного утратил популярность, однако пошаговой аркаде карточного типа Hearthstone: Heroes of Warcraft (гайд по стратегиям в Hearthstone) все же удалось попасть на пятое место пользовательского хит-парада. По сути, технология развития в игре стандартная - начиная с базового набора карт нужно набираться опыта, чтобы можно было приобрести более сильных юнитов. Сам геймер присутствует на поле в виде одного из персонажей, класс которого выбирается заранее. Все сражения проводятся один на один до полного опустошения здоровья соперника.

Видео по игре Hearthstone





На четвертом месте расположился уже слегка надоевший, но все еще актуальный экшен-шутер Titanfall. Эта многопользовательская игра от первого лица заманивает геймеров необычным научно-фантастическим сюжетом, действие которого разворачиваются в далеком, космически-активном будущем. Традиционно, игрок окажется в центре масштабного конфликта между простыми ополченцами и злой мега-организацией. Яркое отличие Titanfall от подобных игр - возможность вызывать на поле огромных боевых роботов прямо во время сражения, в остальном игра весьма стандартна, хоть и интересна.

Видео по игре Titanfall





Третью строчку выбило у конкурентов летнее приложение - стратегическая ролевая игра старого разлива Divinity: Original Sin. Сервис является продолжением известной линейки RPG, но его геймплей существенно отличается от предыдущей части. К примеру, боевая система сочетает в себя как действия в реальном времени, так и пошаговые атаки, что довольно необычно для ролевых игр. Сюжет же привычно фэнтезийный, с монстрами, демонами и другими сказочными существами.

Видео по игре Divinity: Original Sin





Серебро топа весьма предсказуемо и ожидаемо завоевал ролевой экшен от третьего лица Dark Souls 2 (по ссылке найдете несколько разных гайдов по этой игре). Как и раньше в центре игровых событий находится заблудшая душа, гуляющая по большому мрачному открытому миру в поисках зла, которое нужно искоренить. Боевая система довольно сложная, поэтому игроку потребуется максимальная концентрация на своих действиях в каждом сражении. Также в приложении присутствует многопользовательский режим, однако другие игроки могут не только помогать вам, но и становиться на сторону врага.

Видео по игре Dark Souls 2





Ну а лидером игровой индустрии стала еще ролевая новинка Dragon Age: Inquisition из уже ставшей культовой серии. И критики, и геймеры отметили инновационный подход разработчиков к созданию этого RPG-шедевра – в игре используются лучшие приемы из первой и второй частей. Помимо этого Inquisition привлекает просто огромным открытым миром, интересным сюжетом с большим количеством интриг и харизматичными сопартийцами, у каждого из которых своя история и свои взгляды на мир. А использование нового движка позволило заключить все это в шикарную графическую оболочку с отменной детализацией.

Видео по игре Dragon Age: Inquisition





В целом, сезон довольно богат на игровые открытия, которые бесспорно попадают в категорию мировых шедевров с долгим сроком популярности.

Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
1
2 последних игры покупал год или 2 года назад вроде для того времени очень понравилась эти игры но сейчас есть лучше и посовременней так что оценка будет изыскиной для того времени 10-10 сейчас на -2 бала поменьше))
avatar