Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 21.02.2016 Просмотры: 16545
Какие танки лучше качать в WoT?
23:38

Какие танки лучше качать в WoT?

Очень часто заядлые игроки в танки задумываются, какие танки лучше качать в world of tanks, ведь если гнаться сразу за несколькими видами техники, то конечно о каких-либо победах можно забыть. Перед тем как подбирать нужную ветку танков нужно определиться, какую тактику вы предпочитаете. Какие танки Вам подходят больше? И соответственно, какую позицию займете в самой игре. Ведь у каждой техники свое предназначение. Для успешной игры лучше держать в ангаре хотя бы по одному танку различного типа, для сравнения. И при том, что, скорее всего Вас будут убивать еще до конца боя, и, не имея другой техники, придется просто ждать окончания игры. Поэтому главным советом будет прокачка двух видов танков, но не больше, это изрядно сэкономит Ваше время.

Чтобы вам было легче подобрать нужный танк, мы составили описание к каждой ветке техники.

Тяжелые танки

Такие танки предназначены для обороны базы и удержания позиций. Конечно, их вес не позволяет развивать достаточную скорость, зато огонь, которые они воспроизводят, значительно уничтожает силу противника. Броня танка способна выдержать многие выстрелы, но все-таки есть снаряды, способные пробить любить броню, и не защитить Вас.

Рекомендацией послужит прокачка ветки советских танков, ведущих к ИС-7. Данный выбор обусловлен тем, что после 5 уровня танка, он лишен каких либо недостатков, и способен обеспечить достойную игру.

Средние танки

Они более подвижны в своем управлении. Но броня гораздо меньше, чем у своих тяжелых собратьев. К вопросу о том, какие танки лучше качать в world of tanks из этой категории можно остановить свой выбор на Т-62А. За счет своей скорострельности, эта ветка танков способна разбить некоторые виды техники противника. Причем сама ветка их легка в своем освоении.

Легкие Танки

Такие танки обладают большой скоростью и маневренностью. А так же способны быстро покинуть поле боя и отправиться в укрытие. Однако эти танки используются для освещения и определения танков противника. Первым танком должен стать Т-50. Лучший танк на 7 уровне является Т71.

Противотанковая самоходно-артиллерийская установка. ПТ-САУ.

Плюсом установки является нанесение очень большого урона на большом расстоянии. Для прокачки этой категории рекомендуются советские и французские машины. Но, если Вы хотите просто освоиться с техникой, можете поиграть за американскую машину. Она проста в управлении, но не обеспечит Вам той защиты, как вышеуказанные ПТ-САУ.

Самоходно-артиллерийская установка. САУ.

Техника очень уязвима, так как полностью лишена брони. Поэтому огонь рекомендуется вести с дальнего расстояния, заранее укрывшись от других танков. Лучшей веткой является Т92 или объект 261. Так же советом послужит прокачка британской техники этого направления.

Вывод

При выборе техники тщательно изучаете характеристики и ответственно подходите к тому, какие танки лучше качать в world of tanks. Ведь от этого выбора будет зависеть и Ваша игра, и дальнейшая доступная техника. При самой игре главное четко распределять обязанности, которые включает в себя сама техника, и следовать плану, который приведет Вашу команду к победе.

0
2
У меня папа играет говорит что лучше качать тяжелые танки ибо они будут сильней и пофег что он медленней! за то он мощный, бронированный! и всё равно он ездит нормально можно в данный момент на карте спрятаться в кусты и расстреливать по всяким врагам которые будут мешать врагов!
avatar
0
1
Ну для меня важное скорость танка так что я качаю лёгкие ибо они быстро ездят чем хотелось бы, но мы наверно понимаешь что потяжелей танк будет и стрелять лучше чем лёгкий но не волнуйтесь за то с помощью лёгкого мы быстро доедем до танка расстреляем его в кабину и будем ездить по сторонам чтобы он в нас не попал потом мы подъедим опять к нему и расстреляем но надо уезжать в даль ибо тяжелый танк нас не догонит и он будет медленный но за то немного посильней но помощью тактики быстроты мы его победим!