Категория: Прохождения Автор: Как_В_Старой_Сказке 18.02.2016 Просмотры: 6683
Миссия Свободное Падение в ГТА Сан Андреас
21:25

Миссия Свободное Падение в ГТА Сан Андреас

Gta San Andreas - это довольно старая игра, но по-прежнему в нее играют огромное количество геймеров. Но, как и в других играх в San Andreas есть задания, которые на первый взгляд невозможно пройти и одна из них это миссия под названием «Свободное падение». В этой статье мы расскажем, как пройти миссию в гта сан андреас свободное падение, но для начала объясним суть всей задачи.

Суть миссии

В данной миссии Карлу нужно сесть на достаточно медленный самолет, подняться на определенную высоту и в нужный момент прыгнуть вниз, в надежде зацепиться за ниже пролетающий самолет.

На первый взгляд это задание нереально пройти, пролетающий ниже частный самолет невозможно догнать, не говоря уж о «прыжке веры» который нужно совершить практически вслепую.

Для того чтобы пройти данное задание нужно следовать строго по инструкции:

  • Садитесь на самолет и поднимайтесь на такую высоту, чтобы отметка на шкале возле карты была посередине.
  • Как только вы увидите вылетающий из облаков самолет, то сразу начинайте разворот. Не нужно ждать оповещения, так как он появляется слишком поздно, и вы просто не успеете долететь до точки.
  • Далее нужно догнать красное кольцо, после чего Карл выпрыгнет и невообразимо заберётся в самолет. После этого вашей задачей будет убить всех противников в самолете, взять управление и сесть на нем в аэропорте. Миссия выполнена!

Смотреть видео прохождение "Свободное Падение" в Сан Андреас

Вывод

Перед тем как пройти миссию в гта сан андреас свободное падение попробуйте попрактиковаться на самолете. Редко у кого, получается, пройти задание с первого раза. При посадке частного самолета не забудьте нажать на кнопку выпуска шасси, для этого нажмите кнопку «+».

0
1
Сама игра очень интересная и много кто играют в неё но я до этой мисси не дошол ибо я застрял на самолётике где динамит надо установить а так всё отлично информация полезная буду знать как пройти эту миссию)