Схема рекомбинации в задании "Сердце Элеаноры"
Категория: Atomic Heart
03.08.2023
Просмотры: 8864
Kak_B_Cka3ke

«Сердце Элеаноры» и «Отчаянные меры» в Atomic Heart: Инстинкт Истребления

Миссия «Сердце Элеаноры» в DLC Atomic Heart «Инстинкт Истребления» начинается после сбора всех 8 бус по заданиям «Поверхностный метод» и «Комплексный подход».


Проникните в колыбель Элеаноры

Получив последнюю восьмую бусу, вернитесь в комплекс «Менделеев» на лифте.


Возвращение в комплекс "Менделеев" на лифте


Элеанора пообещает рассказать вам про жену, если вы откажитесь убивать её личность. Она просит, чтобы вы деактивировали летающую лабораторию, чтобы запуск рекомбинации стал невозможным. Так начнётся следующее задание «Отчаянные меры».


Доберитесь до лаборатории профессора Лебедева

Вернитесь к лифту и вновь поднимитесь на поверхность. Там вы в очередной раз столкнётесь с бабой Зиной.


Встреча с бабой Зиной в задании «Отчаянные меры»


Сев в летающий шар, выберите пункт назначения парк «Свобода» (ангар комплекса — место в комплексе с воздушной техникой).


Отключите генераторы, питающие «Шар»

Прежде чем преступить, вы можете подняться на лифте на 3 этаж, где поговорить с Лебедевым и почитать в «Груше» его записи о вас. Пока вы будете двигать генераторы, Лебедев пообещает связать вас с Сеченовым, заявив, что Элеанора не может обладать информацией о Блесне.


Воздействие на питающие "Шар" генераторыОбесточить лабораторию профессора Лебедева не выйдет.


Поговорите с Сеченовым

Рядом с основанием «Шара» будет таксофон. Зайдите в кабинку и поговорите с Сеченовым. Он быстро успокоит вас, рассказав правду о вашей жене. В результате вы снова решаете вернуться к Элеаноре. По пути к летающему шару вас снова навестит баба Зина.


Баба Зина говорит, что Нечаев предал ещё одну женщину


Вернитесь к мемориалу и снова воспользуйтесь лифтом.


Соберите новую последовательность схемы рекомбинации

Логика решения: на правой схеме пульта вы можете увидеть последовательность от одного (в первой строчке) до пяти (в последней строчке), вам нужно соотнести её со схемой, где от центральной лунки расходятся пять отрезков, которые также содержат от одной до пяти лунок. Одна лунка в ломаном отрезке — первая строчка в цветной схеме, две лунки — вторая строчка, и тд.


Решение головоломки с шарами в ДЛЦ Атомик Харт
Размещение бус в дырочках в колыбели Элеаноры

После размещения восьми бус, Элеанора запустит волновой вихрь. К счастью, вам на помощь придут близняшки Сеченова.


Помощь близняшек Сеченова в DLC "Инстинкт Истребления"


Завершив расстановку бус по лункам подойдите к пульту и нажмите кнопку. Что-то пойдет не так: Лебедев сообщит, что Элеанора успела изменить схему рекомбинации. К счастью, на её шифрование у неё не было времени, поэтому профессор сразу же отправляет вам новую.


Как победить Элеанору

Враг из бус будет действовать по уже знакомой вам схеме из сражения с бусами возле статуи Менделеева. У него будут три стадии. В последней стадии слабые зоны будут только на «хоботе», ждите удара по земле, когда он остаётся лежать, замедляйте время и атакуйте.


Битва с Элеанорой в Атомик Харт


Соберите схему рекомбинации

Немного изменится «хвостик» и «нос» стрелки. Некоторые шары вывалились, плюс добавились шары Элеаноры. Удалите шары из красных ячеек и догрузите выкатившиеся цветные.


Сборка схемы рекомбинации в Atomic Heart


В результате дефекты управляющих механизмов Элеаноры будут устранены, она станет намного серьёзней, однако попрощается с вами в своей старой манере. Сеченов поблагодарит вас и предоставит обещанный бессрочный отпуск. Близняшка Катя отдаст вам ключ от комара, неловко продержав за руку дольше положенного. Вы улетите, а вслед за вами погонится баба Зина на своей летающей избушке.


Погоня бабы Зины


Концовки DLC «Инстинкт Истребления»

На этом прохождение дополнения будет завершено. У него всего лишь одна концовка, которая прямо намекает на продолжение истории Нечаева и бабы Зины. В комментариях можете написать свои впечатления, оправдало ли DLC ваши ожидания?

Рекомендуем почитать о всех достижениях DLC.

Рекомендуем:
«Магнитоход БУС-А» в Atomic Heart: Инстинкт Истребления
«Магнитоход БУС-А» в Atomic Heart: Инстинкт Истребления

Доставьте профессору БУСу с болот, чтобы получить коды доступа к комплексу «Менделеев». Также Лебедев даст вам новое оружие — «Секатор».

«Назойливая леди» в Atomic Heart: Инстинкт Истребления
«Назойливая леди» в Atomic Heart: Инстинкт Истребления

Изменяя положение мостов и беседуя с Элеанорой, пройдите через гостиницу «Лёгкая», чтобы выбраться на поверхность.

Dota 2 — как противостоять могучему Ursa
Dota 2 — как противостоять могучему Ursa

Гайд по Доте 2 расскажет как контрить Урсу.

Как качаться в The Escapists?
Как качаться в The Escapists?

Думаете как в игре The Escapists качаться? Внутри всё описано.

Оставить комментарий

  • Случайно поставил первое прохождение на уровень армагедон, думая что проходил на среднем)) По началу радовался, что не такие лёгкие бои, как в основной игре. Но когда дошёл до последнего босса, ещё и не приготовившись к бою, с малым количеством патронов и других ресурсов, понял, что мой пукан уже конкретно подгарает. В итоге только после того как раз 10 подох, решил понизить уровень, и увидел, что играю на самом сложном)) Понизил до среднего и с первого раза завалил. На харде, последняя хрень из шаров просто имба какая-то, к ней нужно прям быть во все оружии!
    Немного огорчило, что нет альтернативной концовки, по игре видно что разрабы её планировали, и я изо всех сил пытался найти решение головоломки с отключением питалова лаборатории, но как потом уже узнал в инете, что максимум можно только сломать игру и тогда элеонора скажет, то что и так понятно по сюжету. Немного не хватило сюжетки и игрового развития, но боёвка порадовала. А так ДЛС ни чё такое, мне зашло в целом.

  • Я не знаю кому как, но сложно было пзд, я средней уровень выбрал, чуть ли не каждые 10 минут дох

  • Честно игра классная, длс не впечатлил, но в PS5 стоимость в 2500 лир(около 10000р) за сутки прохождения, всем добра!

  • Как по мне, для легкой версии сложно. Особенно в конце, когда сражаешься с Норой. Серьезно, даже запасы пополнить нельзя

    • Вот кстати согласна… ворвалась после перерыва и начальные бои показались сложноватыми, а к финалу так вообще с хз какой попытки удалось пройти

  • Мне очень даже зашло жалко концовка всего одна, но как отдельная история вполне вполне