Начало задания «В трясине забот» - Атомик Харт: Инстинкт Истребления
Категория: Atomic Heart
02.08.2023
Просмотры: 578
Kak_B_Cka3ke

«В трясине забот» в Atomic Heart: Инстинкт Истребления

«В трясине забот» — вторая миссия Atomic Heart: Инстинкт Истребления, которая начинается после того, как вам удастся выбраться из гостиницы «Лёгкая» по заданию «Назойливая леди».

Найдите способ покинуть болото

Выбравшись из колодца, двигайтесь вперёд по тропинке. По пути на вас будут нападать манекены жёлтого цвета. Добравшись до деревни, вы увидите избушку бабы Зины. Она отдаст манекенам команду «убрать предателя». Воспользуйтесь Алёнкой, которую получили от Элеаноры.

Первое появление бабы Зины в DLC "Инстинкт Истребления"

Проберитесь через деревню, уничтожая врагов. Вы можете обнаружить сундук, однако залутать его пока не получится.

Зачистите площадку от врагов

Увидев «Шар», из которого с вами заговорит профессор Лебедев, победите врагов в округе, всего их 5. Рассыпавшихся манекенов необходимо добивать на земле, иначе они снова соберутся.

Лебедев в DLC "Инстинкт Истребления"

Поднимитесь внутрь «Шара»

Профессор спустит вам лифт, поднимитесь на последний этаж лаборатории.

Лифт в лаборатории Лебедева

Лебедев введёт вас в курс дела: расскажет, что комплекс «Менделеев» находится под контролем Элеаноры, а Зинаида перешла в открытый конфликт с Сеченовым.

Сядьте в кресло профессора Лебедева

Пока профессор будет менять полимерный манипулятор в вашей перчатке, вы сможете задать дополнительные вопросы. А задание изменится на новое — «Магнитоход БУС-А».

Фото Элеаноры и Лебедева

Рекомендуем: все достижения DLC «Инстинкт Истребления».

Рекомендуем:
«Магнитоход БУС-А» в Atomic Heart: Инстинкт Истребления
«Магнитоход БУС-А» в Atomic Heart: Инстинкт Истребления

Доставьте профессору БУСу с болот, чтобы получить коды доступа к комплексу «Менделеев». Также Лебедев даст вам новое оружие — «Секатор».

Все достижения Atomic Heart: Инстинкт Истребления в Steam и VK
Все достижения Atomic Heart: Инстинкт Истребления в Steam и VK

В Steam и VK Play появились девять новых достижений, которые относятся к новому DLC.

Ведьмак 3: Где найти Керис?
Ведьмак 3: Где найти Керис?

Маленький путеводитель по замку Краха Ан Крайта… Или в поисках Керис…

Поселение нежити в Dark Souls 3
Поселение нежити в Dark Souls 3

В этом гайде по DS 3 описано, что из себя представляет Поселение Нежити, как в него попасть и какие враги поджидают вас там.