Категория: Игровые новости Автор: Как_В_Старой_Сказке 20.02.2017 Просмотры: 281
Devoid of Shadows: Человек против Вампира! Что победит: хитрость или «сила рода»?
16:38

Devoid of Shadows: Человек против Вампира! Что победит: хитрость или «сила рода»?


Человек против Вампира! Что победит: хитрость или «сила рода»?

А разобраться с этим вам предстоит в Лабиринте Крови, подземелье, которое кишит вампирами и другими чудовищами. Вы будете вампиром с королевским происхождением, который оказался в мрачном лабиринте, спасаясь во время дворцового переворота. В глубине этого лабиринта спрятан источник Древней Силы — бывший собственностью самого основателя рода вампиров. По мере продвижения, вам будет открываться всё больше древних секретов и мистических тайн.



Мрачная графика, пошаговый РПГ с элементами «рогалика», множество квестов и жутких монстров, развитая система крафта и захватывающий сюжет — это лишь малая часть того, что ожидает вас в игре Devoid of Shadows.

Персонаж крупным планом

В игре существует три класса персонажей и множество разнообразных способностей с улучшениями. Лабиринт разделён на 20 уровней, и на каждом вы найдете ценные ресурсы и полезные рецепты. Для крафта вы сможете использовать мастерские в собственном замке - кузница, столярная мастерская, алхимическая лаборатория, склад и библиотека. В финале вы раскроете тайну рода Древнего и замысел человека.

На данный момент Devoid of Shadows проходит Greenlight. Разработчики будут вам благодарны, если вы поддержите проект своими голосами и комментариями.
Devoid of Shadows в Greenlight

О разработке и выходе


Игра Devoid of Shadows разрабатывается компанией N-Game Studios, а права на издание и распространение принадлежат ArsLogica. За игровой дизайн и сценарий отвечает Иван Магазинников - известный писатель и гейм-дизайнер. Выход игры Devoid of Shadows запланирован на март 2017 года.

Битва в игре Devoid of Shadows

Свежую информацию и другие подробности вы можете узнать по ссылкам:



- Вам будет интересно -

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
Нет комментариев
avatar