Все 6 значков на коте в Stray
Категория: Stray
08.08.2022
Просмотры: 642
Kak_B_Cka3ke

Все значки в Stray

В этом руководстве мы расскажем про значки, которые вы можете собрать в игре Stray. Всего прикрепить на кота можно 6 значков, один из них, значок аутсайдеров, вы получите по сюжету от Шеймуса. За сбор всех значков вас ждёт достижение, однако важно получить их все в рамках одного сохранения (можно загружать главы).

Музыкальный значок

Можно получить в трущобах за сбор всех нот. Ноты нужно отдать Моруску.

Значок растения

Соберите три растения для Мало в Робовейнике, в награду он прикрепит на вас значок.

Значок кота

Этот значок лежит в сейфе Мидтауна.

Значок Neco

Получить значок корпорации Neco можно от рабочего завода, который потерял ключи от дома.

Полицейский значок

Находится на убитом роботе в одной из камер полицейского участка Мидтауна. Пройдите через переулок за магазином одежды и взберитесь на крыши. Там пролезьте в камеру через тюремную решётку.

Переулок за магазином одежды в Мидтауне - Stray
Значок полицейского в Stray

Все собранные значки прикрепляются к сумке дрона B-12 на спине кота.

Оценка:
Рекомендуем:
Как пройти лифт в Stray
Как пройти лифт в Stray

Прохождение области с лифтом и зурками.

Где найти Клементину, чтобы отдать батарею в Stray
Где найти Клементину, чтобы отдать батарею в Stray

Ищем подсказки, которые оставила Клементина в своём убежище.

Clash Royale: колоды и тактики
Clash Royale: колоды и тактики

У каждого геймера для победы в Clash Royale существуют свои методы, которые напрямую связаны с используемыми колодами и тактиками. Их и рассмотрим в этом материале.

Сундуки Норн в God of War
Сундуки Норн в God of War

Открывая сундуки Норн в God of War вы повысите максимальный запас ярости и здоровья Кратоса.