Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 19.01.2016 Просмотры: 9854
Как получить в Fallout 4 оружие с бесконечными патронами
22:08

Как получить в Fallout 4 оружие с бесконечными патронами

Существует ли в fallout 4 оружие с бесконечными патронами, ведь иногда на какого-нибудь супермутанта можно потратить так много боеприпасов что на других и не хватит. Ответ – да, такое оружие имеется в игре. Его не нужно перезаряжать, при этом можно вообще не снимать палец с курка и вести бесконечную стрельбу.

В fallout 4 можно найти много редких экземпляров оружия, пустошь просто завалена ими. Какие-то можно получить по прохождению заданий, другие купить или просто случайно найти. Как раз лазерное оружие с бесконечными патронами можно найти случайно, но и здесь есть одно, но. Называется это оружие Prototype Up77 Limitless Potential и отыскать его можно в одном определенном месте.

Чтобы получить это оружие направляйтесь в University Point.

Где найти это оружие?

Это огромное место, но вам нужно найти банк. Возле главного входа не входя внутрь, отправляйтесь налево до стальной двери и компьютера. Дверь эта направляется в университет кредитного союза, но до того как зайти туда поднимитесь на верхний этаж, там вы отыщите компьютер на столе. Прочитайте на компьютере все заметки и отыщите код от убежища Джеральда.

Далее спускайтесь назад к двери, взламываете ее и входите внутрь. Там вы найдете вход в убежище, используя код, открываете его. В убежище вы найдете кучу маленьких сейфов, в одном из них есть кнопка, которую нужно нажать. После этого вам откроется потайная дверь, в которой вы найдете единственное в fallout 4 оружие с бесконечными патронами, а также кучу других вещей. Чтобы оружие было более эффективным вам нужно улучшить его, для этого потребуется большой навык науки.

  2. Комментарии сайта (3)
avatar
0
3
Особенность данного оружия является легендарное свойство «Бесконечное», дающее неограниченную ёмкость магазину. Стоит отметить, что боезапас при этом не становится бесконечным. Оружие просто стреляет без
необходимости перезарядки, имея в обойме все имеющиеся в инвентаре
заряды. Кроме этого свойства (и обусловленной им цены) и уникального
названия UP77 полностью идентичен стандартному лазеру
avatar
0
2
данный вид оружия довольно таки не помешала бы а то уже надоело пробки тратить на оружие! вот бы ещё и на бесконечное жизни был код или что-то в этом вроде то я бы прошел всю игру  и перебивал всех кого можно начиная злых заканчивая мега злых персонажей)) особенно лысый здоровый гоблин который меня в данный момент бесит и не даёт вздоху и указывает на всякую чушь что не следует мне делать и то что это будет наказуемо!)
avatar
0
1
ваууу надо срочно будет найти очень интересно) всех переубиваю в миссий ахах улудшу оружия и так далее спасибо вам большое очень хороший сайт)) знаете как говорится делаете добро людям и они вам сделают) ладно пойду зайду в игру попробую это сделать)
wink