Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 18.01.2015 Просмотры: 195367
Схема повышения рангов/званий в Counter Strike: GO
22:10

Схема повышения рангов и званий в Counter Strike Global OffensiveСистема, по которой происходит начисление званий и рангов в Counter Strike Global Offensive, интересует всех поклонников данной игры, причем инструкций на эту тему крайне мало и все они несколько расплывчаты, что-то вроде: «нужно настрелять столько-то человек, несколько раз победить, сколько именно — точно неизвестно, после чего игрок получит звание…» Поэтому стоит поточнее обозначить, как именно повысить звание или ранг и какие конкретные действия для этого нужно предпринять. Для этого нужно знать несколько правил.

Правило первое

Система, направленная на повышение рангов в Cs go, предполагает работу в команде из пяти геймеров, то есть вам необходимо собрать пати из пяти игроков, желательно с одинаковыми рангами. Если не получается, то можно и с разными, но тогда учитывайте, что повышение ранга в первую очередь будут получать те члены вашей команды, у кого наиболее низкие звания.

Правило как повысить звание в cs go номер два

Чтобы повысить свой ранг/звание, вам нужно выиграть три игры подряд, после этого ваш ранг повышается, а вы попадаете на уровень «0» (нулевой). Каждая ваша последующая победа делает сильнее ваших противников, а каждый ваш проигрыш делает их слабее. Допустим, вы, уже имея ранг, проигрываете игру. Тогда вы попадете на уровень «-1», на котором ваши враги слабее, нежели в целом ваши ранги. Если проигрываете снова — попадаете на уровень «-2», где еще более слабые противники. Проиграли в третий раз — вы опять понизились.

Аналогично происходит и с победами. Вы выигрываете игру в кс го — попадаете на уровень «+1», вторую — на уровень «+2». Выигрываете трижды подряд — получаете ранговое повышение: наиболее низкие ранги в пати повышаются.

Разумеется, если после того, как вы получаете повышение, вы проигрываете игру и казываетесь на уровне «-1», вам нужно выиграть подряд уже не три, а четыре игры.

Правило третье

Если вас беспокоит количество в кс го мвп, или фрагов, или кликов и так далее, то знайте, что это ерунда и никакой роли не играет. Если вы являетесь балластом и у вас число фрагов составляет «-1», однако при этом ваше пати на пять игроков протаскивает вас через три победные игры подряд, вы в любом случае получите вожделенное повышение.

Важные нюансы

Помимо вышеперечисленных правил вам следует знать еще о некоторых особенностях по вопросу как повысить звание в cs go. Например, если в пати вы играете в одиночестве, или вдвоем, или втроем, или вчетвером (то есть не впятером), схема, которая прописана выше, не сработает. В таком случае, скорее всего, лимит необходимых побед увеличится. Ну вроде того: для одного игрока не «+3», а «+6», для двух или трех — «+5», для четырех игроков — «+4».

Следующий нюанс: если вас тянет сильный геймер, а в пати пятеро игроков, имеется вероятность, что матчмейкинг подберет соло геймеров такого же ранга, как и у вашего «паровозного» игрока. Так вот, это вам на руку: если даже вы — первый «калаш», а «паровозный» игрок — уже «орел», то против вас выступят пятеро соло-«орлов», и игра будет делаться лишь в одни ворота — ваши. Так что играйте и выигрывайте, получайте ранги и повышения: на самом деле это не сложно.

Советуем ознакомиться с интересным материалом - как создавать значки в Стиме самому.